Настя Голд вышла на связь после исчезновения. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Илья Яббаров обещал своим поклонникам хорошее вознаграждение, если ему предоставят хоть какую-то информацию о том, где находится его супруга. Поначалу многим казалось, что это какая-то шутка, но потом стало ясно, что Настя действительно сбежала. Девушка не спешила выходить на связь весь день, и лишь к вечеру сообщила, что с ней все в порядке.

Настя Голд успокоила всех, кто о ней волновался. Девушка попросила не задавать ей вопросы о том, что с ней случилось, заверив, что те, кто ее обидел, прекрасно знают, где она. А ведь поначалу, когда Илья Яббаров пообещал хорошее вознаграждение за помощь в поисках, ему никто не поверил, предполагая, что это просто шутка, пишет life-dom2.su.

Настя опубликовала вместо поста многоточие. Так что поклонники уже заподозрили, что что-то не так и принялись спрашивать, что случилось. Настя молчала весь день, и только к вечеру решила выйти на связь и высказаться о происходящем. Девушка записала видео, находясь в каком-то кафе. Видно, что она плакала, да и говорить ей не просто.

«Знаете, ребят, в жизни бывают абсолютно разные ситуации. Я не жалуюсь, я сильная девочка. Я со всем справлюсь. Так бывает. Рассказывать ничего не хочу, делиться с вами тоже не очень хочется, просто не теряйте меня. Я жива, здорова, не нужно меня искать. Те, кто меня обидели, прекрасно знают, где я. Ребят, в моей жизни все будет прекрасно», - высказалась Настя.

Поклонники предполагают, что Настя Голд и Илья Яббаров поссорились еще на свадьбе. Ира Пингвинова уже говорила о том, что на празднике две пары разругались вплоть до развода. Об одной из них все узнали сразу - Аня Левченко, попав в больницу, не скрывала, что намерена подать на развод, а вот о второй строили разные предположения.

Остальные гости на свадьбе как будто сохранили в отношениях статус кво. Хотя Милена Безбородова уже пугает Лешу Безуса уходом с проекта, так как ей тоже не понравилось поведение избранника на свадьбе - тот чересчур злоупотребил виноградными напитками, и вторую половину праздника уже не мог провести как следует.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      450
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      393
    3. sunnyday
      Ответов: