Настя Голд рада примирению с Аленой Савкиной. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я очень рада, что произошло то, что произошло. Спасибо ведущим за эту встречу, она нам была необходима, все мы гордые, вспыльчивые, эмоциональные, обидчивые! В каких-то моментах глупые! И сложно переступить через свою гордость и обиду, без чей-либо помощи. Вы нам помогли сделать то, что давно пора было нам всем сделать!

Я хочу забыть и вычеркнуть из памяти все те моменты, которые нас всех рассорили. Все, что было до, меня больше не тревожит! Я люблю Богдашу! Я люблю Аленку! И очень уважаю Татьяну Владимировну! Все слова и какие-либо интервью были сказанные до, были сказанные с ноткой обиды! Теперь на душе намного легче и я говорю с чистой совестью и от души. Я скучала, я считаю их родными, я больше не допущу того, что у нас произошло! Хочу, чтобы у нас было все как прежде. Стыдно, что это все произошло с нами и совесть мучала.

Автор: Настя Голд

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      450
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      393
    3. sunnyday
      Ответов: