Настя Голд готова научить любого, зарабатывать 100 000 рублей удаленно. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дом 2 стал для меня самым переломным моментом в жизни, хоть и попала я туда совсем случайным образом. С подросткового возраста, я мечтала о работе, которая будет приносить мне удовольствие независимо от местонахождения, времени и т.д. Но об этом расскажу чуть позже, читайте до конца.

Как я попала на дом 2? 2019 год. Я не работаю. Обеспечивает бывший парень... и такой расклад меня совсем не устраивает, потому что мне было очень важно иметь свои личные деньги, за которые не надо отчитываться. Я мечтала о одной работе, но чтобы получилось все так, как я задумала, нужен был большой ресурс. Ресурс в виде аудитории.

И тут происходит ситуация из разряда «Кажется, вселенная меня услышала». Звонит подруга и первые ее слова были «Настя, это твой шанс». Она листала Instagram и ей случайным образом высветился банер о наборе участников в Дом 2...

Понимая, что Дом 2 может помочь мне с набором аудитории, которая в дальнейшем пригодится мне в работе моей мечты, я немедленно покупаю билет в Москву, и выезжаю, понимая что за эту возможность нужно хвататься. Как все сложилось дальше вы знаете.

Но как же он повлиял на меня? С хорошей стороны - Дом 2 повлиял на мою будущую работу, о которой я мечтала! А именно работа фрилансером. Вы спросите «для чего нужна аудитория, чтобы работать фрилансером» и теперь я с вами соглашусь. Как оказалось, аудитория для этого не так важна. Но лично для меня в ней была большая необходимость, потому что я хотела не только работать, но и делится своими знаниями с другими.

И сейчас работая фрилансером и имея большую аудиторию, я обучила более 100 девчонок, которые вместе со мной зарабатывают от 100.000₽ удаленно. Я очень стеснялась говорить и показывать вам свою работу, так как вы привыкли смотреть за моей жизнью, и я думала, что это неуместно, показывать, как я работаю, как обучаю девочек и могу себя сама спокойно обеспечивать... Но с сегодняшнего дня думаю начать этим делиться в сторис!

С плохой стороны - Дом 2 повлиял на мою нервную систему и отношения. Далеко никому не секрет, как мы постоянно ругались с Ильей на Доме 2... как я постоянно плакала из-за этих скандалов. С виду мы... продолжение в карусели.

Автор: Настя Голд

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      450
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      392
    3. sunnyday
      Ответов: