Надо подкачаться

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Максим, 28 июн 2014.

1. Максим

Максим Пользователь

Ребят хочу подкачаться, но лень. Посоветуйте что мне делать?

2. max

max Пользователь

перебороть свою лень и быть мужиком!!а не тряпкой))

3. Buffon

Buffon Пользователь

Борись с ленью и бегом в спортзал! покупай абонемент и занимайся

4. smi1989

smi1989 Пользователь

выгони лент из себя а потом можно и спортзал :lol:

5. warrior0338

warrior0338 Пользователь

если вы хотите стать накаченым парнем и привлекать девушек советую ходить в тренеражёрный зал очень хорошо помогает жим лёжа нужно с каждой неделей выжимать больше и больше тогда вы добьётесь успеха

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. teviras7

teviras7 Пользователь

да подкачиватся надо и вообще заниматся споротом что бы быть в форме

7. ukrop13

ukrop13 Пользователь

Не будь овощем.Вставай из-за компа и бегом на турник.Немного укрепишь мышцы и в качалочку с весом работать.Скоро так втянешься,что будешь жить в зале.

8. masterrrrrbymasa

masterrrrrbymasa Пользователь

Только сам если реально хочешь то иди в качалку либо на турники, отжимайся и гири поднимай

9. Coast

Coast Пользователь

Если тебе лень, то покупай химию, но это не очень-то и безопасно для здоровья. А так просто помни, 4 подхода на одну группу мышц и она восстанавливается и растет в течении 3-4 суток, смотря какой у тебя организм. Послу качалку советую есть сыр, курицу (Лучший вариант - грудка), перед тренировкой - яблоки и различные фрукты и цитрусовые. Когда я начинал заниматься, после месяца занятий уже были отличные изменения. (Мой личный опыт)

10. igor4ella48

igor4ella48 Пользователь

Предпочитаю покачаться в домашних условиях, ну там отжимания разнообразные, турник, гантели, эспандер, пресс.

11. Casper700

Casper700 Пользователь

Пробивай видео каких-нибудь качков в сетях, смотри на них, завидуй, мотивируй себя завистью, начинай мал по малу заниматься. Заведи собаку, каждый раз, когда будешь с ней гулять, ходи на турники, брусья.

12. Vitek_1991

Vitek_1991 Пользователь

есть много курсов в интернете, видио уроки, если есть средства купить пару гантелей, штангу, сделать турничёк, то не куда не надо ходить, можно и дома подкачаться

13. Алекс

Алекс Пользователь

Ага ! а меня вот девушка бросила - потому чтото нытиком был. Я и так цудой - а то ещё и заболел.... В итоге понял что мне полюбому - даже чисто для себя надо подкачатся..то блин дришь)) Да и пока качаешься - прилив радости появляется - а то депрессия меня просто убивала. Ох уж эти бабы.)))

14. kolin123

kolin123 Пользователь

Да.... мне тоже очень лень было первое время начинать качаться, но я через силу начал ходить в зал и постепенно мне начало это нравиться и я с радостью засыпал побыстрее чтобы завтра идти на тренировку и подкачаться)

15. Andrey1k

Andrey1k Пользователь

Здравствуй, без тяжелой работы ты никогда не получишь большие мышцы. Мотивируй себя чем нибудь, поставь цель и занимайся. Подбери программу для тренировок. Делай БАЗУ т.е жим лежа, становая тяга и приседания. Хорошо питайся, купи себе и креатина (не слушай дураков от него него с тобой все будет хорошо). На насчет химии скажу что тут и так все ясно, если у тебя есть мозг то это даже не опасно.

16. Sensual

Sensual Пользователь

Насколько же сильно знакома мне это ситуация.) В детстве так ещё футболом занимался, а после него дома немного гантели тягал - максимализм был подростковой, чего уж сказать. Хотелось выделяться. А сейчас… Лично я постоянно себя убеждаю, что, если не заставлю себя подкачаться, то лучше от этого мне не станет. Смотреть на себя в зеркало и критиковать - разве так можно? Тем более, во время занятием спорта организм вырабатывает эндорфины, которые являются так называемыми веществами счастья. Да и им свойственно уменьшать боль, так что спорт можно использовать как терапию. Проще говоря, что я только не использую, чтобы заставлять себя заняться собой. В результате, я вам скажу, что, ломая свою лень день ото дня, я доволен. )

17. gdlemma

gdlemma Пользователь

Не обязательно ити в спортзал, можно и на турнике на улице, но при этом нужно правильно питаться) Называется Воркаут если не знали)

18. Dumker

Dumker Пользователь

Качалка, брусья и беговая дорожка тебе в помощь друг)

19. yayayaku

yayayaku Пользователь

Привет! Если сильно ленив, устройся администратором в фитнесс клуб рядом с домом. Там волей неволей приобщишься к спорту. Прошелся мимо штанги... пару раз качнул, рядом груша висит...побей ее минутку- другую... Сам не заметишь,как втянешься. К тому же для сотрудников у клуба все занятия бесплатны, даже бассейн с сауной))) Они тебе за это еще и приплачивать будут. Через год себя не узнаешь. Удачи!

20. Svinka

Svinka Пользователь

без вариантов. если лень то не накачаешься. отжимайся по утрам приседай прыгай на носочках прокачивай икры

Поделиться этой страницей