Надя Ермакова намерена вернутся на проект и отомстить Артему Мартинчику. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 окт 2021 в 12:54.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.123
    Надя Ермакова говорила, что покинула телестройку, чтобы не находиться рядом с Мартинчиком, а, по мнению зрителей, чтобы пересдать проваленный экзамен. И уже на следующий день Надя заговорила о том, чтобы вернуться в периметр ради мести Артему. Она хочет сделать ему так же больно, как он ей, и надеется, что подписчики ее поймут. Но фолловеры с ней не согласны.

    Совсем недавно Надя Ермакова собиралась уйти с проекта из-за Артема Мартинчика, который ее разочаровал. Но быстро засомневалась в правильности такого шага, и вдруг заговорила о мести, которая намного предпочтительнее, с ее точки зрения. Надя собирается вернуться в периметр, чтобы мстить Артему и выставить его в таком же неприглядном свете, в каком оказалась сама, пишет life-dom2.su.

    1.jpg

    «Мстить или прощать, если вас сильно обидели? Как вы ведете себя в ситуации, если вас предали и задели за живое намеренно? Только честно ответьте? Вы из тех, кто простит и пойдет дальше, забыв, как страшный сон, или вы из тех, кто отомстит и поставит человека в такую же неприятную ситуацию, показав, как вам было больно. Мой ответ вы знаете, я из тех, кто сначала отомстит и покажет на аналогичном примере, как это больно, а потом простит и вычеркнет из жизни...», - рассуждает Надя.

    По мнению Нади, ее предали, задели за живое, Артем даже общался с ее мамой и воспользовался ее служебным положением, чтобы попасть обратно в периметр. Поэтому она готова сначала отомстить, а потом уже прощать и идти дальше. Но разве у Нади есть какие-то возможности для мщения, кроме намерения не пускать к Мартинчику девушек на кастинге?

    Однако она сама говорила, что в ответ на такие угрозы Артем просто смеялся, говорил, что заведет в периметр кого захочет в обход нее. Он сейчас рейтинговый антигерой, к нему толпами идут девушки, его постоянно обсуждают руководство к нему явно неравнодушно, так что попытки Ермаковой выставить Мартинчика могут закончиться печально для нее самой - ни мести, ни удовлетворения.

    Родные подписчики и те не поняли мстительности Ермаковой. Практически в один голос они твердят, что обиду нужно отпустить, что месть не принесет пользы, в коне концов, есть бумеранг и Вселенная, пусть они и разбираются, но у Нади свои планы на будущее. Будет ли кто-то болеть за нее и надеяться на ее победу над коварным Мартинчиком, которого многие видят жертвой преследований Ермаковой, а вовсе не подлецом и предателем?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      107
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      70
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      92

Поделиться этой страницей