Надежда Ермакова рассказала, кем ей довелось поработать за её жизнь. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 24 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сейчас у меня тот период, когда я кайфую от своей работы, она мне приносит истинное удовольствие! Но были времена, когда меня бросало из стороны в сторону в поисках себя и того, чем хочу заниматься по жизни! Итак, мои самые интересные работы:

1. В пионерском лагере я подрабатывала художником оформителем. Я рисовала афиши, плакаты и т.д. Было очень интересно, мне было лет 15.

2. В 16-19 лет я работала в рекламном агентстве, начала с промоутера и доросла до управляющей. Я была той девочкой в униформе, кто в супермаркетах предлагала попробовать новый майонез или пельмешки. А потом сама подбирала девчонок на промоакции!

3. Потом веселая история была, я успела поработать в брачной конторе аферистов. Где одиноких женщин разводили на деньги, обещая им мужика и новую жизнь! Я там продержалась 3 месяца.

4. Еще после ухода с проекта в 2011 году я успела поработать телеведущей в прямом эфире вместе с Отаром Кушанашвили и Алексеем Весёлкиным, это очень ценный был опыт, до сих пор им благодарна.

5. Еще я работала в телемагазине сначала ведущей, втюхивая всякую шляпу народу в прямых эфирах, потом на другом канале писала сценарии продаж тоже для всякого хлама (привет канал шоп энд шоу).

6. После я поработала хостесом в метрополе с официальным окладом в 30 000, зато чаевые в эту же сумму я могла срубить за одни выходные, развлекая гостей и бронируя им столики! К слову сказать, это было самое веселое время, где тусовки, элитный алкоголь вперемешку с полезными связями лилось рекой, как из рога изобилия!

7. О, ну кстати, еще был опыт работы в ***** клубе, я конечно не танцевала на шесте, а работала днем менеджером по развитию соцсетей этого клуба. Не буду называть имен, но это редкостная помойка, хотя там были и хорошие деньги! Уходила я оттуда со скандалом, по ходу там меня будут долго помнить там. Кстати половина образцовых семьянинов и известных людей Москвы частенько развлекаются со *****тизершами, секс и ********* чего там только в клубе не было. Поэтому и уходила со скандалом, мириться с такой реальностью сложно!

8. А потом я устроилась на канал «домашний» и проработала там 3 года, писала сценарии для многих программ!

9. Потом был «Дом 2 » и надолго.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      636
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      464
    3. sunnyday
      Ответов: