На какой концерт сходить с ребенком ?

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем Юлия008, 8 дек 2014.

1. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Подскажите пожалуйста,на какой концерт можно сходить с ребенком в новогодние праздники ?Что нравится вашим деткам?

2. Загрузка...

3. Вован163

Вован163 Пользователь

Здравствуйте!Я считаю, что детишкам будет очень хорошо, если вы посетите какую нибудь ёлку в вашем городе.Встреча с Дедом морозом и Снегурочкой для них самый лучший вариант.

4. Browze

Browze Пользователь

Моему ребенку очень нравятся театральные постановки, в те же праздники,ну особенно конечно в новый год. Лучше,чем концерты

5. Lisi4ka

Lisi4ka Пользователь

Мероприятие для ребенка зависит от его возраста. Хотя яркие красочные представления нравятся всем детям. Мы например, недавно открыли для себя кукольный театр, смотрел, не отрываясь - и это в восемь месяцев!! Ребенку с Вами будет везде интересно - выстовка бабочек, короткие спектакли, выставки - главное дозировать время. Им быстро надоедает

6. Туся23

Туся23 Пользователь

Очень нравятся кукольный театр, еще цирк обожаем. А вообще в НГ можно устроить прям сказку и везде везде побывать)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Дарья22

Дарья22 Пользователь

да цирк и мой ребёнок обожает!да и я люблю тоже ходить в цирк!Всегда интересная программа!

8. vtsurikova

vtsurikova Пользователь

если ребенок до года то отлично подойдет концерт классической музыки, а если от 1-3 то лучше сводить на красочную постановку возможно даже балет, племянница высидела в 1,% года почти 3 часа балета щелкунчик

9. Katyakk

Katyakk Пользователь

Лучше всего на какую-нибудь яркую, красочную постановку со сказочными героями, которая будет поучительной для вашего малыша)

10. godwill

godwill Пользователь

В моем городе Ростове, 28 декабря в 16.00, состоится великолепная балетная постановка, от заслуженного режиссера-постановщика, артиста СССР Шейникова Артура Каосопяна - под названием "Щелкунчик на службе у королевы Екатерины II". У нас все в городе очень ждут этого события! Я люблю просто очень балет, и поэтому советую всем, не пожалеете!

11. assir80

assir80 Пользователь

Все конечно зависит от вашего города. Если выбор большой, то я выбирал по мультфильмов которые обожают мои дети. Ведь эти герои для них знакомы и они рады их увидеть! А еще с Дедом Морозом и Снегурочкой. Если выбор маленький, тогда советский проверенный вариант.

12. murzilka8

murzilka8 Пользователь

Я с внучкой хожу на все детские балеты и оперы. Все детки с удовольствием смотрят Щелкунчика, Золушку, Лебединое озеро, Морозко, Чиполино, Спящую красавицу. в драматическом русском театре тоже очень много дают детских спектаклей, особенно на каникулах. В детском возрасте у людей обостренное чувство прекрасного. Не бойтесь классики. Всем деткам нравится это.

Поделиться этой страницей