На какой фильм вы бы хотели сходить в 2014-ом году?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Nikol, 5 июл 2014.

1. Nikol

Nikol Пользователь

Я обычно не часто хожу в кино, но в этом году решил посетить большую часть премьер. Хочу увидеть последнего, завершающего трилогию Хоббита. Обитель зла 6 с великолепной Милой Йовович. Очень заинтересовал трейлер Планеты обезьян. Возможно, даже вспомню детство, схожу на черепашек ниндзя. Ну а на что вы собираетесь сходить?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Анна Сорокина
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      4.559
    2. екатерина1003
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      6.077
    3. Алекс14
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      5.724
    4. Sara01
      Ответов:
      34
      Просмотров:
      4.059
    5. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.272

3. malinka

malinka Пользователь

Мачо и ботан 2,Константин 2,Хоть раз в жизни,Как приручить дракона 2,

4. silvana

silvana Пользователь

Очень хочу сходить на продолжение фантастического фильма "Аватар". Сейчас снимается еще три фильма-продолжения. Для меня это событие в кинематографе. Удивительный фильм. Смотрела его три или четыре раза и готова смотреть снова и снова. Необыкновенные чувства вызывает этот фильм. Такое впечатление, что фильм снимался на основе реальных событий. А я почему-то и не сомневаюсь в том, что существует подобная Пандора и жители, населяющие ее.

5. karlavetyan

karlavetyan Нарушитель В бане

Хотел посмотреть Малефисенту в кинотеатре но опоздал :(
    Завтра буду смотреть Мачо и Ботан 2

6. Виктория

Виктория Пользователь

А я бы сходила на фильм Грань будущего. Мне много кто говорил, что фильм стоит того, чтобы пойти потратить свое время и деньги))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Иван Воробьёв

Иван Воробьёв Пользователь

Хочу посмотреть аватар 2, Мачо и ботан 2, Терминатор 5, Пираты карибского моря 5 , новый человек паук - 2

8. Coast

Coast Пользователь

Как приручить дракона, Трансформеры эпоха истребления, Аватар 2.

9. igor4ella48

igor4ella48 Пользователь

Геракл и Планета обезьян - вот будут фильмецы это уж точно!

10. Ситроенов

Ситроенов Пользователь

я бы хотела сходить на те фильмы,которые вряд-ли сейчас покажут, потому что они либо уже когда-то показывались, либо их вообще бОльшая часть даже не знает
    Дом Солнца например, Мемуары Гейши, Ветер Крепчает

11. JON

JON Пользователь

Жду планету обезьян. в восторге был от первой части

12. iva

iva Пользователь

Очень-очень хотел бы сходить на Форсаж-7, судьба которого, к большому сожалению, не ясна. Даже не знаю, как можно представить Форсаж без Пола Уокера( Жаль его( С нетерпением жду "пятого шага" - "Всё или ничего". А что касается фильмов вышедших, то сходил бы на "Ной", "Превосходство", "Рейд 2", "Саботаж" с несравненным и нестареющим Арнольдом Шварценегером! С семьёй мона посмотреть хорошую комедию "Повар на колёсах", мульты "Приключения мистера Пибоди и Шермана", "Реальная белка", "Рио 2". Да много чего. Вот только грустно, что отечественный кинематограф не блещет новинками, на которые хотелось бы сходить... :(

13. Sensual

Sensual Пользователь

"Превосходство" - думаю, замечательный фильм. Всегда любил интеллектуальные игры и прочие мелочи того типа, а если ещё совместить это с тем, что там играет прекрасный актер - Джонни Деп, то это вдвойне приятно - посмотреть такой фильм, на большом экране, да ещё и с хрустящим попкорном. Ещё было бы неплохо сходить на Форсаж седьмой, который должен был выйти летом 2014, но из-за трагических последствий, увы, я не смогу насладиться этим фильмов в 2014 году. Но надеюсь, ожидания будут оправданы. )

14. Reg

Reg Пользователь

Хочу на сериал "физрук"..старый сезон и новый, чтобы в кинотеатре показали. Не знаю каким образом, но я бы обязательно сходила!!! С утра до ночи бы просидела, смотря на Нагиева

15. rruubb

rruubb Пользователь

я больше всего хотел смотреть в кинотеатре фильм Трансформеры 4:Эпоха Истребления

16. Rommel

Rommel Пользователь

как приручить дракона 2. ночь в музее 3. стражи галактики. звездные войны 7 эпизод( но выйдет он в 2015)

17. anonimv

anonimv Пользователь

Я хотел бы сходить на трансформеры 4, новый человек паук, люди икс и плюс жду фильм неудержимые 3 ,который выйдет в августе.

18. pro-mixer

pro-mixer Пользователь

Хочу сходить на третью часть хоббита, 2 предыдущие мне очень понравились, надеюсь третья не подведёт!

19. Натали

Натали Пользователь

По рекламе хочу сходить на фильм Домашнее видео,мне показался он смешным,я любитель пошутить и посмеяться,50 оттенков серого конечно это фильм на любителя,но у книги была бешеная популярность,на фильм Поддубный посмотреть как сейчас мы снимаем фильмы и по сюжету ничего,Шаг в перед 3D конечно немного заезженный уже,но тема связанная с танцами меня увлекает

20. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

В этом году из всех фильмов посмотрел только Мачо и Ботан 2 (и то из-за прошлой части) и Превосходство (Джони Депп норм сыграл)

21. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

Ну конечно же на Джонни Деппа, очень заинтриговал меня трейлер его нового фильма "Превосходство". Да и думаю как всегда он половину фильма сделает, просто великолепный актер! Все идем в кино.

Поделиться этой страницей