на E3 увидел forza horizon 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Илья, 3 июл 2014.

1. Илья

Илья Пользователь

на E3 увидел forza horizon 2 очень понравилось отличная графика и отличное управление даже думу о покупке XBOX ONE стоит ли оно

2. kirill-_-

kirill-_- Пользователь

Думаю стоит.Ведь кроме таких игр как эта на xbox one есть множество игр,которые на других консолей нет.И вскоре выходит Гта 5 на xbox one,ps4,пк так что решение за вами.

3. Borsch

Borsch Пользователь

В принципе,ради одной лишь этой игры,я бы не стала
    Но поскольку есть еще куча крутых игр на иксбокс,можно и купить))

4. underwhater

underwhater Пользователь

Советую купить эту игру и еще несколько, чтобы иметь разнообразию)) например GTA 5 скоро выйдет на XboX One...в октябре...

5. Волоград

Волоград Пользователь

Покупай обезательно это отличная игра! Посмотрел её на E3, самому захотелось купить, но бюджет не позволяет! Но купи отличная игра!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Snj

Snj Пользователь

Читала ее описание, и видела множество видео по этой игре, Forza Horizon, мне кажется стоит того, графика великолепна, открытый мир и смена погодных условий. Как пишут, местом действия будет южная Европа, если все так на самом деле, то играть в нее будет большое удовольствие. Но могу добавить еще кое-что, если сомневаетесь брать или не брать Xbox, то могу посоветовать вам The Crew, она выйдет на ПК, в принципе, она впечатлила меня даже больше чем Forza Horizon. То же самое, открытый мир, можно ездить где хочешь, но самое главное, в нее перенесена вся карта США, то есть, вы сможете ездить где хотите и как хотите, и побывать в самых разных городах США.

7. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Да покупай , классная игрушка, сам в нее играл, убил уйму времени ! Так что покупай и не задумывайся

8. LiON

LiON Пользователь

Покупай обязательно , на новый икс бокс игры идут все без лагов) он стоит своей цены

9. MAXI302

MAXI302 Пользователь

Я думаю, что стоит, да и XBOX нового поколения вышел лучше, чем PS4. Ну и экслюзивов побольше

10. Damirio

Damirio Пользователь

Думаю стоит, ведь на консолях выпускают игры намного больше, чем на пк, там куча всего:) Я бы купил:))

11. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Извечный вопрос, какую консоль выбрать Хбох или PS4.Сам вот думаю, какую консоль следующего поколения выбрать, просто после плойки 2 перестал следить за консолями(сколько же на ней еще не пройденных игр осталось), больше за компьютером проводил, а теперь вот захотелось обратно в свой уютный диван,уткнуться в большой телевизор и просто весело проводить время.
    Выбор за тобой, я всё таки склоняюсь к Сони.

12. Allah

Allah Пользователь

Конечно стоит это же НекстГен прежде всего,тем более в будущем еще только на xbox one выйдет Quantum Break ;)

13. Harvy

Harvy Пользователь

По моему один из лучших симуляторов гонок.По моему мнению стоит купить Xbox и сыграть в эту игру.

14. necrovisio

necrovisio Пользователь

Ради одной игры не стоит ничего покупать поверьте уж мне.Оно того не стоит и не важно какая игра выйдет.Вы за эту игру отдадите бешеные деньги и когда поиграете забросите эту приставку со всеми ее играми,а точнее одной игрой и всё.Лучше если вы любите играть в гонки,купите себе отличный руль с коробкой передач и телевизор большой для игр.Так это у вас получиться по цене самой консоли.Надеюсь я вам чем то помог.

15. keeper224

keeper224 Пользователь

Если брать консоль, то бери плойку 4, плойки радуют своими эксклюзивами, а хбокс джостиком

Поделиться этой страницей