Музыка как хобби и метод дохода.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrOrange, 2 июл 2014.

1. MrOrange

MrOrange Пользователь

Недавно начал заниматься электронной музыкой, пробовал писать разные музыкальные композиции.. смотрел на википедии о разных людях, чего они добились и сразу же пропадает стимул и желание делать что-то :С
    Как быть в таком случае?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. ALLA345
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      751
    2. eskero
      Ответов:
      57
      Просмотров:
      6.791
    3. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    4. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      849
    5. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.766

3. daniel

daniel Нарушитель В бане

привет.не кипяшуй .и забей на них.вот я например когда развивался в любом направление был на последнем месте :( но наступил момент когда я начал больше тренироваться и я сам удивился.Я достиг своего!

4. Tinki Winki

Tinki Winki Пользователь

Никого не слушай и иди к своей цели. Не смотри на то, что делают другие! Делай то, что хочешь делать и не останавливайся! Поверь в себя, ведь если не ты, то кто за тебя это сделает?..

5. Balkonski

Balkonski Пользователь

Хобби приносящий не плохой доход но по туром ездить утомительно но обычно это раз в год.Так что совмещайте приятное с полезным!

6. JahRastafarai

JahRastafarai Пользователь

Музыка может приносить неплохой доход,я работал в кафэшках музыкантом и могу сказать что это очень круто)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. belkaaa

belkaaa Пользователь

Здраствуйте!
    Не представляю свою жизнь без музыки!это как наркотик для меня..Музыка всегда бадрила,поднимала настроение..С ней вроде как все и проще кажется, легче что ли.Успокаивает,забываешь о проблемах!Даже психологи рекомендуют слушать классику,но это уже дело вкуса!Я слушаю разное,зависит от настроения..Можно и реп и попсу и зарубежную.Для каждого найдется свое!

8. RockerMan

RockerMan Пользователь

Электронная музыка мне не нравиться! Учись лучше играть на гитаре или еще на чем то и пиши треки!

9. DenTown77

DenTown77 Пользователь

Музыка это самое прекрасное в жизни. Это может быть хобби а также и способ заработка. Я сам занимаюсь музыкой, но в этой сфере я себя не вижу. Поскольку стать известным композитором и музыкантом не так легко. Мой дед сказал: Ты если хочешь заниматься музыкой занимайся, но вниякому случае выбирай это как профессию. Но если у тебя что-то выходе и очень неплохо то можешь и попробовать

10. вера

вера Пользователь

главное не останавливайся на пути.конечно не все сразу получается и не все сразу миллионы начали получать конечно за некоторыми исключениями.учись и все получиться

11. Заяц

Заяц Пользователь

Занимаюсь музыкой уже более 4 лет.. не жалею что пошла учиться ...мне нравиться что и другим желаю..
    Кстати и заработок можно иметь не плохой. :D

12. sanyabury

sanyabury Пользователь

Я люблю делать минусовки со своим пианино))Выходят неплохие ремейки,если кому интересно,пишите в ЛС)

13. vovik3981

vovik3981 Пользователь

играю на гитаре в школе на концертах, всем нравится но нужно учится и учится)

14. MAKS

MAKS Пользователь

Если у тебя есть мотивация к занятию музыки, то не останавливайся.
    Я тоже очень люблю музыку, а особенно петь

15. CostasPY

CostasPY Пользователь

Музыку я очень люблю.. но не классику конечно... а так уже сам 8 лет на пианино пашу.. эх хобби :D

16. Anonymous

Anonymous Гость

Я предпочитаю дома отдыхать, тоесть в Украине. Крым сейчас временно ненаш, но есть очень много интересных и красивых мест - Карпаты, днепр. Да и просто загород выехать,к речке на выходных - природа! Да и воздух чистый практически везде - заводов, которые загрязняли окружающую среду практически нет. Даже в Чернобыле можно прекрасно провести выходные - туда уже и туры продают.

17. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Я вот люблю слушать музыку и слушаю я хип хоп или например рок,как например Gorillaz

18. Rezonat

Rezonat Пользователь

Знаешь, я сам когда-то закончил музыкальную школу. Я обучался фортепиано. В первых классах для меня музыка была очень сложна, но когда я взрослел, с каждым годом мои возможности расширялись и мне становилось легче играть. Вот теперь я заделался тапером и работаю в нескольких местах, получая приличные деньги. Так что, чем больше будешь заниматься, тем больше тебе будет нравиться!

19. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

Музыка - это душа!
    и если твоя душа сильна, значит ты достигнешь высот и успеха.
    Главное не останавливайся и занимайся тем что тебе нравиться!

20. Смаргог

Смаргог Пользователь

На пути к своей цели сдаваться действительно не стоит!Не у всех все всегда получается легко!Мой давний знакомый очень увлекался трэш-металлом,изучил кучу информации,в теории был нереально силен,а когда начал играть не превзошел собственных ожиданий,и вот прошло несколько лет,у него своя группа,выступает пока что-то только в клубах(но это и есть хороший старт),сам пишет музыку,басист и вокалист!Лидер своей группы!Так что главное не отчаиваться!

21. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Играй играй играй играй играй и еще раз играй! И все обязательно получиться!!! Без усилий ничего никогда ни зачто не получиться, запомни!

Поделиться этой страницей