Музыка как часть жизни

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем eskero, 1 июл 2014.

1. eskero

eskero Пользователь

В этом разделе хотелось бы поговорить о музыке. Сам участвую в музыкальном проекте (блюз/рок) и постоянно совершенствуюсь общаясь с такого рода людьми. Надеюсь таковые найдутся.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. ALLA345
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      751
    2. MrOrange
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      5.046

3. artikon90

artikon90 Пользователь

Дружище,я слушаю рок и не представляю своей жизни без него!!!
    Не знаю что слушаешь ты,но,думаю ты такой же ценитель музыки,как и я!

4. Мира

Мира Пользователь

Музыка является весомой частью моей жизни. Я не могу прожить и дня, чтобы не послушать своих любимых исполнителей, особенно без музыки 30 seconds to Mars, потому что в своих песнях они вдохновляют людей не опускать руки, бороться за свои мечты. И вообще музыка это духовная пища для меня.

5. Gordon

Gordon Пользователь

Музыка это часть всей планеты она красивая и все её слушают.

6. Владислав

Владислав Пользователь

Я люблю слушать группу Hollywood Undead, очень прикольная группа.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. JahRastafarai

JahRastafarai Пользователь

Я люблю РЕП!слушаю,читаю, если кто-нибудь делает биты пишите.

8. Wolworene

Wolworene Пользователь

Я меломан. От оперы до тяжёлого рока ^^ Больше склоняюсь к року.

9. RockerMan

RockerMan Пользователь

Я металюга:) Приятно видеть здесь таких людей как я) Без музыки не могу прожить и дня!

lololoshka нравится это.

10. ирина86

ирина86 Пользователь

Я очень люблю музыку .Обожаю лежать и слушать музыку. Даже можно сладко уснуть под музыку.

11. ylka669

ylka669 Пользователь

Рок-это все. Очень много смысла в этих песнях и на гитаре красиво играть))

lololoshka нравится это.

12. AnJey

AnJey Пользователь

Музыка со мной каждый день. Когда ложусь спать, то всегда включаю плеер и засыпаю под любимые песни. Слушаю, в основном, корейскую музыку. Хотя и среди русских и других иностранных песен есть несколько любимых исполнителей. Но, по больше части, все они еще "с детства". Современную, во всех смыслах слова, "нашу" музыку и "наши" песни слушать не хочется. Однотипные песни с разным порядком слов. Хорошо, когда хоть смысл в этих песнях есть.

13. sanyabury

sanyabury Пользователь

Очень люблю Рок)Особенно Рамштайн.У меня немецкая овчарка есть,я его Роком назвал)

14. dark-romantic666

dark-romantic666 Пользователь

Я очень люблю слушать музыку. Не могу ни дня прожить без неё. Мои музыкальные предпочтения очень разные: от классической музыки и до тяжёлого блэк металла. Также очень люблю японские и корейские песни из аниме и дорам. Мои самые любимые группы: After Forever, Apocalyptica, Bullet For My Valentine, Charon, Cradle Of Filth, Dark Funeral, DeathStars, Deform, Detklok, Dimmu Borgir, Dir en grey, Evanescence, Jupiter, Gorgoroth, HIM, Immortal, Lacrimosa, London After Midnight, Megadeth, Metallica, Nightwish, Negative Oomth, Otto Dix, Papa Roach, Paradise Lost, Repentance, Samsas Traum, Scorions, The Gazette, The Rasmus, The 69eyes, Therion, 1349, Versailles, Within Temptation.

15. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Рок куда ж без него :D AC/DC Metallica и Nirvana мои любимые. Русский рок тоже норм КиШ нравится больше всего. Это великолепный стиль музыки который многим нравится. Это рок \m/

16. Ren

Ren Пользователь

У меня вся семья целыми днями РОК слушает, жаль на работе редко удается послушать.

17. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Из всех музыкальных жанров предпочитаю больше всего рэп. Только со смыслом. А так еще люблю музыку, под которую плясать можно! :D

18. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Музыкой живу ещё с малого возраста, занимаюсь с 2012 года. За это время, музыка часть моей жизни. Это то, что мне действительно по кайфу делать.

elmannn нравится это.

19. maximko

maximko Пользователь

Музыка помогает нам росслабиться,наслодиться словами!Я бхотел стать каким то Рок Музыкантом потому что мне очень нравиться такое напровления музыки!Укаждого оно своё и уверен каждый любит такое направления музыки которое ему по душе!

20. Данила1

Данила1 Пользователь

Музыка это классно но это действительно надо уметь чтоб людям нравилось а не что бы нравилось только тебе.

21. ludachernata

ludachernata Нарушитель В бане

Я меломан! Могу слушать абсолютно любой вид музыки, ели она мне действительно нравится)))

Слушаю как рок, так и кантри, джазз, блюз, поп (из поп-музыки слушаю только мировых легенд: Майкла Джексона, Бритни Спирс, Мадонну). Самые любимые исполнители: Джаред Лето, Майкл Джексон, Бритни Спирс и Фреди Меркури =)))

Поделиться этой страницей