Музыка для спорта

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Sustan0n, 25 ноя 2014.

1. Sustan0n

Sustan0n Гость

Товарищи спортсмены давайте делиться музыкой для хардкорных тренировок,жду ссылок на вашу любимую музыку

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. max720
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.731
    2. bandit3012
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      24.889
    3. max720
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.081
    4. daniksolo
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.408
    5. happy_owl
      Ответов:
      35
      Просмотров:
      6.570

3. Роман13

Роман13 Пользователь

Нет такого понятия "Музыка для спорта" У человека есть собственный вкус который ему по душе в любую минуту ! В спорте в горе и т.д. она может быть разной или одинаковой!

4. Джон Байрон

Джон Байрон Пользователь

Музыка для спорта. Лично Я когда занимаюсь,Я слушаю рок и рэп. Хорошая,драйвовая музыка мотивирует и ты не чувствуешь усталости. также я люблю слушать инструментальную тяжелую музыку.Бодро заряжает и хочешь быстрее и быстрее.Удачи!

5. koty57

koty57 Пользователь

как по моему мнению любая веселая, зажигательная музыка подходит для занятия спортом, абы было настроение на занятие спортом.

6. AlphaEDM

AlphaEDM Пользователь

я считаю что для спорта лучшая музыка ата electro house, она очень бодрит и весёлая, поднимает настроение и хочеться двигаться радастна по жизни

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Danil sobi

Danil sobi Пользователь

Мне кажется все зависит не от музыки ,а сначало от вида спорта какив вы будете заниматься!Ведь на пробежке (Лично мне нравиться) можно и аудиокнигу послушать!Все зависит от вашего темперамента и интересов!

8. LUKIHT

LUKIHT Пользователь

подходящая музыка для спорта это точно рок.

9. UniBoi

UniBoi Пользователь

Музыка для спорта каждому свою , скорее всего выбирают мотивацийную музыку , зотя я и бывало реп слушал , вобще лучше мне кажеться это хард рок и дабстеп

10. Alixst

Alixst Пользователь

ОСТ к фильму Рокки- это уже классика для тренировок)) Основные это:
    Survivor - Burning Heart
    Survivor - Eye Of The Tiger
    Bill Conti - Gona Fly Now

11. Anloker

Anloker Пользователь

Каждому - своё. Если человеку нравится то, что играет вокруг, он будет вкалывать. В основном играет рок и что потяжелее. Рок, потому подвижен. Тяжелые - потому что там орут или гроулят, и ты вместе с ними. Мотивирует. Мне также нравится, в основном спокойная, музыка от Synthetic Epiphany. Эти звуки пронизаны энергией и мотивируют работать, не отдыхая.

12. Tekiro

Tekiro Пользователь

Для занятия споротом самая лучшая музыка это твоё пение!Или вот эта BASSBOOSTED™ – Track 2

13. maria321

maria321 Пользователь

Наверное все любят хардкорную музыку, когда занимаются, так как она заставляет сердце биться чаще, добавляет уверенности в себе. Энтузиазм так и хлещет из нас. Есть конечно предпочтения к музыку, но когда серьезно настроен тренироваться, не важно какая она будет, это просто дополнительный фактор который влияет на продуктивность вашей работы во время тренировки)

14. demonbod

demonbod Пользователь

Я вообще слушаю рэп, но на тренеровке как-то не прет. А вот рок - как энергетик работает, хочеться больше и больше жать. Очень нравиться группа there days grays. Раньше слуша и slipknot и Аматори, а уже как-то надоело чтоль. Тонкая красная нить - русский рок норм так. Люмен тоже неплохой исполнитель. Sum 41 есть хорошие трэки. Я за рок на тренировке.

15. Denchik

Denchik Пользователь

Выбери Эминена, или какой-нибудь лоу бас, на мой взгляд это самое то, что надо!

16. Никита1994

Никита1994 Пользователь

Да просто когда хочется по бегать я включаю гамору и отправляюсь в путь!!!

17. lacoste11

lacoste11 Пользователь

Да что искать вбил в поиске мотивация и радуешься! :)

18. sfjustcry

sfjustcry Пользователь

Музыка для тренеровок это клубняк я хоккеист и люблю слушать музыку но на на льду ее не послушать а если в качалке то клубнячок можно включить и под него отлично заниматься!

19. hhhhhhh

hhhhhhh Пользователь

хорошая музыка для тренеровок на рекорд радио:) удачной тренеровки)

20. TemurKh

TemurKh Пользователь

Спорт вообще то дело безумно полезное. Так как спорт подразумевает под собой как множество тело движений то значит и музыка должна быть такой, дабы заставлять ваше тело производить больше движений. Музыка бывает разной так или иначе у каждого человека свой вкус. Кого то БАХ заставляет шевелись а кого то ACDC. так что советую произвести эксперимент и посмотреть на какую музыку Ваше тело реагируют более энергично.

21. Егор45

Егор45 Пользователь

Ссылку кидать не буду но розкажу каую ну жно слушать для спорта музыка !
    Нужно слушать адренолиновую музыку как будто мотивация чтобы тебя переполняло счастье и после етого 30 на турнике или же 70 от пола не проблема нужно только стараться!)

Поделиться этой страницей