Можно ли купить семяна за WMR

Тема в разделе "Сад-Огород", создана пользователем ShugaR, 3 июл 2014.

1. ShugaR

ShugaR Пользователь

Поискала в интернете и не нашла не одного интернет-магазина, где продавали бы саженци или семена за вебмани. Мож кто знает.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. bandit3012
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      5.270
    2. olga53
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.501
    3. Kateika3927
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.275
    4. Miner46
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.545
    5. ЭдвардЩербович
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.276

3. leksandyr

leksandyr Пользователь

Не морочте себе голову - прогуляйтесь в ближайший магазин "сад - огороД" - я думаю такой магазин есть в каждом городе - посмотрите за наличные. Выберите что вам нужно, там может даже посоветуют, что для вас лучше - и все. Приятно проведете время (шопинг). Выберете лейку или еще что-нибудь.

4. Romanchik

Romanchik Пользователь

В интернете вы вряд ли что найдёте по этому вопросу. Если нет магазина с нужными вам семенами, тогда в любом случае имеется рынок, где торгуют бабушки овощами, вот с ними и можно договориться и прикупить семена. Не думаю, что откажут, ещё и хороший совет дадут. На интернет часто уходит время на поиски за зря и в большинстве встречается только реклама, а не товар, пусть даже мелкий.

5. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

Пока еще аграрии не освоили интернет-рынок. Но, можно поискать в крупных магазинах, где и семена могут оказаться в продаже.

6. barosasha1

barosasha1 Пользователь

Не создавайте лишних проблем! купить плод и достаньте семена! или купите в магазине сад огород!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Viola13

Viola13 Пользователь

Именно с оплатой вебмани не знаю, но есть сайт ncsemena ru, где можно купить за другие электронные деньги. Зайдите, познакомьтесь, может пригодиться. Но я тоже за покупку в живую, потому что визуальный контакт в в таком выборе очень важен.

8. Aazzis

Aazzis Пользователь

На рынке ,в магазине можно пощупать,посмотреть.Не факт,что за WMR вам не продадут виртуальные семена.

9. ant050579

ant050579 Пользователь

в интернете можно купить всё, в том числе и за электронные деньги, Например:
    http://seed-extrim.com/payment В данном случае сайт украинский , поэтому следует конвертировать рубли в гривну через кошелёк.

10. yar-cheb

yar-cheb Пользователь

Если вы задали этот вопрос, то скорее всего садовые магазины явно не рядом с вашим домом. Я пока видал только сам заказ семян через Интернет, с оплатой на месте или через почту. Такие сайты надежнее, ведь все их рекомендуют, все через них покупают. Но вот чтобы за WMR купить я не видел. Не спорю, может быть и есть где-то сайты, но думаю мало кто может подтвердить их надежность. Поэтому лучше просто заказать через Интернет с оплатой на месте, или даже лучше съездить в магазин. Там хоть с уверенностью могу сказать, что на деньги вряд ли кинут. А надежность - это самое главное

11. Makaka717147

Makaka717147 Пользователь

Смотря где ты живеш в какой стране а так нет лутше иди на рынок и купи семена какие хочеш

Поделиться этой страницей