Монополия

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем XaberChannel, 14 янв 2015.

1. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

Монополия - по мне самая лучше игра в которой можно поиграть всей семьей. Меня радует в этой игре то,что она оригинальна и понравится всем кто любит проводить много времени со своей семьей.Если вы играли в Монополию поделитесь своими чувствами в комментариях.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. levcha
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.240

3. aleksandra

aleksandra Пользователь

Да я помню ,когда была маленькая ,по вечерам собирались и играли в эту игру с родителями .У меня не всегда получалось и мне подсказывали ,обидно было проигрывать .Сейчас выросли ,надо со своими детьми поиграть ,спасибо что напомнили про игру ,после работы это самое лучшее времяпровождения всей семьёй.

4. Катеринка

Катеринка Пользователь

Я полностью согласна, это моя самая любимая игра, правда муж всегда выигрывает у меня=)

5. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Я так и делал когда небыло компютера я игралса со своимы дузями в монополию, а сейчас когда выключают свет я тоже ее достаю и играю.

6. Darinka

Darinka Пользователь

Только недавно открыла для себя эту игру. Раньше слышала, но никогда не играла. А попробовав очень понравилась. Играли с друзьями несколько часов. Очень объединяет и развивает свои способности.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. YuriLover

YuriLover Пользователь

Монополия - это игра для всей семьи. Мы раньше всей семьей собирались и играли, могла одна игра длиться болей двух часов, но это ни капли не наскучило!

8. Koronors

Koronors Пользователь

Даа, полностью согласен. Это, на мой взгляд, лучшая настольная игра. Мы когда были в санатории играли в эту игру целыми днями) Игра главное не надоедает.

9. rezaikina2015

rezaikina2015 Пользователь

Я просто обожаю играть в монополию! Это одна из моих самых любимых игр. По моему мнению монополия является одной из тех игр, в которую интересно играть в любой компании и в любом возрасте!

10. Grand_miX

Grand_miX Пользователь

Один из шедевров настольных игр! играл как мог) не отрываясь целыми днями) оо дааа это были лучшие времена.

11. OhhDaria

OhhDaria Пользователь

Очень нравится эта игра! Не играла в нее уже долгое время, но друг порадовал - подарил. Всей семьей и вместе с друзьями мы рассматривали фишки, которыми будем играть, с энтузиазмом выбирали их, читали правила, чтобы освежить память... Теперь мы частенько проводим вечера вместе за интереснейшей игрой. Не ожидала от некоторых членов своей семьи такого азарта и способности придумывать различные стратегии! Была приятно удивлена, так что играла открыла новое в родных людях и сплотила нас.

12. Михалыч

Михалыч Пользователь

Очень хорошая игра ,ведь вы тут себя почувствуете магнатом . Развивает ваши предпринимательские качества.Можно покупать и подорвать собственность .

Поделиться этой страницей