Монополия класическая!

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем levcha, 10 янв 2015.

1. levcha

levcha Пользователь

Друзья помогите найти любые источники где можно купить настольную игру Монополия!Меня интересуют старые издания!Фишки,кубики,валюта игры?Но только не раньше 1970 годов!если есть любители и коллекционеры этой игры пишите что знаете!Собирайте всё что с этим связано!В скором будущем это будет дороже золота!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. XaberChannel
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.015

3. Phylosoph

Phylosoph Пользователь

Увлекательная игра ,очень часто играем с друзьями когда собираемся. Хорошо развивает навыки бизнесмена . Но и подумать не мог ,что старые выпуски этой игры могут нести какую либо ценность.

4. Garantzzz

Garantzzz Пользователь

Обычно такие раритеты часто вижу на рынке у людей продающих всякий хлам(медальки,значки,старые телефоны и тд и тп. Часто вижу советские настольные игры. Если в вашем городе достаточно рынков, то я думаю если поискать найдёте много интересного.

5. YuriLover

YuriLover Пользователь

Поищи на барахолках, думаю ты найдешь там не только монополию, там еще много чего интересного можно найти, правда если хорошо поискать :)

Поделиться этой страницей