модульное оригами

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем dasundra, 8 дек 2014.

1. dasundra

dasundra Пользователь

Здравствуйте! я обожаю это занятие мне очень нравиться создавать что то новое из модулей - это занятие очень успокаивает и выводит из депрессии, советую всем у кого есть усидчивость.

2. мурка23

мурка23 Пользователь

Спасибо за совет! Вы напомнили мое хобби в детстве. До сих пор хранится много лебедей, цветочек. Вот решила еще что то сделать. Действительно это занятие требует усидчивости, терпеливости. А так хорошее занятие, если нечем заняться в свободное время...В интернете сичас много варианов очень красивых поделок с модульного оригами.

3. jennystar

jennystar Пользователь

А я заинтересовалась модульным оригами, когда ребенок стал подрастать. Мы с ним с самого детства все в творчестве, рисуем, лепим, делаем аппликации, даже вязать пытаюсь научить, но пока не даётся :D И вот я наткнулась на модульное оригами - сына захватил процесс. Начали с простых фигур, потом цветов, а он уже придумывает каких-то неведомых мне роботов, машины. Всем советую, очень интересное дело!

4. kolancio

kolancio Пользователь

Я когда то тоже делал, правда нечего не осталось уже, единственное что я сейчас делаю - это плету ковер! Я его посвятил своему сынишке, выткал ему там поздравление с годиком. Ох уж и долгое дело это - плетение ковра, там просто железная усидчивость нужна, плюс сноровка! Поскольку достаточно одну нить пропустить и час работы переделывать нужно, а узелков то много очень, да еще и набивать нужно! А на одну намотку центральных нитей на станок ушло куча времени и 400 метров нитки! Вот где усидчивость, люди смотрят на мой коврик и глаза на лоб лезут, им бы только начать терпения бы хватило!

5. kompas87

kompas87 Пользователь

Да на самом деле Это очень интересное занятие,когда моя кнопочка-дочка подрастет,обязательно будем заниматься,ведь это творческая работа,я делала сувениры моим близким и они были очень довольны.Самое главное терпение и фантазия!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Extzk19

Extzk19 Гость

Спасибо за предложение. Всегда меня привлекала возможность "творить" что-либо из бумаги и делать это не просто на быструю руку, а усердно и тщательно всё проглаживая. В детстве начинал со снежинок, а сейчас перешел на более крупную живность. :D

7. TURBO7280

TURBO7280 Пользователь

Занятие очень увлекательное, но и очень трудоёмкое. Один раз в жизне делал Журавля.

8. mo0see1

mo0see1 Пользователь

Когда учился в школе,то ходил на кружок по оригами.Увлекательная тема.До сих пор лежат мои творения на полочках вспоминается детство.

9. intoffy

intoffy Пользователь

Здравствуйте! Как преподаватель технологии занимаюсь модульным оригами с детьми. Деткам очень нравится создавать модули, затем из модулей создавать большие композиции. Сейчас, в кануне нового года делаем деда мороза, снежинки и елки. Советую всем.

10. Совушка

Совушка Пользователь

Почитала ответы, решила попробовать модульное оригами в ближайшее время) Надеюсь, все получится :)

11. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Я обожаю это занятие. Это очень интересно и увлекательно. У меня есть множество подделок, они получаются очень клевые.

Поделиться этой страницей