Милена Безбородова рассказала, почему Леша Безус не ушел вместе с ней

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова шокирована тем, что ее выгнали с проекта. Как оказалось, дело вовсе не в том, что девушка скандалила в студии, а в том, что ее выгнали в качестве показательного примера для окружающих. Но, конечно же, откровением для Милены стало то, что Безус не ушел вместе с ней. Девушка уверена, что все дело в том, что участник не захотел прощаться с хорошей зарплатой.

Бывшая участница до сих пор не может отойти от предательства Леши Безуса. Милену Безбородову выгнали с проекта, и она просто в шоке от того, что с ней поступили так подло. Она уверена, что их пытались рассорить с Безусом перед изгнанием, но она все равно не сдавалась. А вот Безус заявил, что готов расстаться, но не станет это делать, пишет life-dom2.su

1.jpg
    По словам Милены, у нее наконец-то открылись глаза на того, кто с ней жил и спал все это время. Судя по всему он был готов к ее уходу, и его совсем не волновало то, что с ней происходит. Милена пожаловалась, что у Леши на лице не дрогнул ни один мускул, когда он услышал про ее изгнание. Кстати, об изгнании Милена рассказала подробно.

«Просто было собрание, и всех ругали за то, что не сдают телефон, что плохо записывают рекламу и что идёт срыв шоу и т.д. И потом сказали: «Чтобы вы понимали, что так делать нельзя, мы выгоняем Милену». После этого я подошла и просила остаться, ибо это для меня был шок. И мне ответили: «Да, самолеты не летают, там карантин, но уходи и делай, что хочешь». Меня выкинули просто, как ссаную собаку. Я отдала 2 года жизни этому проекту, а меня вот так выгнали», — отметила Милена.

1kkBet.jpg
    Сейчас она даже не сомневается, что Леше найдут новую девушку без всякого труда. Сама же она хоть и любит Безуса до сих пор но не станет прощать предательство и постарается забыть его как можно скорее. Среди прочего Милена упомянула, что Леша получает 150 тыс. рублей, и пользователи были удивлены, за что ему платят такие деньги.

Теперь Милена намерена развивать свой Инстаграм дальше, хотя и понимает, что из-за ухода с проекта количество ее подписчиков сократится. Но она намерена демонстрировать реалии жизни за периметром. Поклонники всячески ее поддерживают и уверяют, что со временем она сама поймет, как хорошо, что в ее жизни больше нет Леши.

P.S. Вот вам наглядный пример того, как быть не благодарной и не понять и не поменять ничего за эти 2 года. Сначала все к Милене относились нормально. Да, девочка с дет. дома, без заботы, без образования. Но в неё столько вложили сил и финансов за эти 2 года, что любой нормальный человек был бы благодарен и встал на путь нормальной жизни.....

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      495
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      709
    3. sunnyday
      Ответов: