Миф или истина об МТС

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем 22LR_Glitch, 4 июл 2014.

1. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Все мы знаем, что происходит сейчас на Украине. Все делают на этом деньги, так же как и телефонные провайдеры, а именно частная украинская сеть МТС. Это не жалоба, а просто заметка другим людям, чтобы не попадались на это... сейчас Украинской армии нужны деньги на восстановление армии, этим и занимается МТС. Ночью, без предварительного оповещения они подключают вам услугу "Гудок" , а вы об этом не знаете, пока не замечаете, что деньги пропадают. Я долго выяснял, из-за чего такое могло произойти, чтоб услуга сама подключилась (сим-картой не пользовался два месяца, собственно сам не мог подключить). Ну а спустя три дня мне позвонили из центра, вернули деньги, и обьяснили причину: ЦУ из центра МТС, снять деньги с клиентов под любым предлогом. Вот так вот... дожили :|

2. Alex21

Alex21 Пользователь

мда ...действительно дожились.. я вот вообще не знаю кто пользуется МТСом, как по мне так лучше киевстал или лайф

3. Елена

Елена Пользователь

Н мой номер ничего не подключают. По началу, когда, только приобрела номер было такое, но а сейчас нет. Мне кажется, что это неправда

4. Vohnelys

Vohnelys Пользователь

Мне как-то подключили услугу, которую мой телефон не поддерживает, а плату снимали. После часа ругани в одном из офисов этой компании с "очень милыми" сотрудниками всё-таки выкинул СИМку...

5. drobanovdm

drobanovdm Пользователь

Они делали это и раньше. Дело тут не в ситуации в стране и не в армии. Это их личная нажива. Но поступают они выборочно. Одних абонентов трогают, а других почему-то нет. Тут как повезет. Совет: когда на счету нет денег для услуги гудок, его отключат и больше гудка не будет))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. xxGrafxx

xxGrafxx Пользователь

МТС оператор мобильной связи , который строил своё имя долгие годы и добился ожидаемого результата. Почти вся Украина пользуется услугами этого мобильного оператора. Я сам лично и вся моя семья тоже используют мтс. И все мы очень довольны им. Так как он предоставляет совсем не дорогую мобильную связь , которая выделяется своей довольно хорошим уровнем качества и надёжности. Также предоставляет очень выгодные тарифы для использования мобильного интернета , что очень комфортно. Я очень много раз видел как люди использующие других операторов связи , не буду называть каких чтобы не дискредитировать их покупали стартовые пакеты мтс для использования интернета на своих устройствах. Лично мне нравится этот оператор связи и я его уважаю и советую всем!

7. Alexey

Alexey Пользователь

За услугу гудок не знаю, а вот при пополнении счета на 80 гривен у товарища сняли 60, и тоже на армию. а последние сутки так вообще МТС не ловит, хорошо у меня Киевстар есть.

8. TwoLove

TwoLove Пользователь

Это называется былбы повод. Деньги они и раньше воровали, и нагло. Никогда мне данный опрератор не нравился.

9. shef27

shef27 Пользователь

У вас хоть война там идет есть на что списать, лично я торчу компании БВК уже 5год 800 рублей и не собираюсь отдавать, они за это отказываются меня подключать.

10. ant050579

ant050579 Пользователь

Сам являюсь абонентом МТС более 10 лет, сижу на контракте, в принципе всё устраивает, правда в прошлом году был инцидент, когда по непонятным причинам сняли со счёта порялка 1600 грн. (200$)., но после разбирательства деньги вернули спустя 2 месяца, и это при том что по моей просьбе телефон не отключали, А если в целом, то как показывает практика, в большинстве случаев снятие денег происходит из за не внимательности пользователей.

11. andrey456

andrey456 Нарушитель В бане

Да я сначала перешёл на мтс но сейчас я жалею это чтобы дозвониться до оператора это нужно целую неделю ждать их ответа и они так и не ответят хотя говорят соединение с оператором не более 10 минут,и ещё до кучи если ы к ним часто обращаешься то они тебя добавляют в чёрный список,и тогда вообще не дозвониться.Ещё Мтс любит содрать деньги просто так,как сейчас гуляет анекдот по интернету,Вы не успели подключить услугу а мы уже сняли деньги,"Мтс на шаг впереди"Вот так вот сейчас думаю лучьше переходить на мегафон и всем советую кидайте эту кампанию и переходите к другим.

12. Серега456

Серега456 Пользователь

слушай ты действительно прав я удивлялся что у меня снимают со счета деньги обратился оператору оказалось у меня подключена уйма услуг я думал что это малые наклацали а сейчас я серьезно задумался!

13. XaKeR_xD

XaKeR_xD Пользователь

По Словам друзей МТС самый нормальный оператор, я тоже так считаю. Бывают у них мелкие недочеты..

14. Kimeri

Kimeri Пользователь

Я лично пользуюсь МТС уже 2й год и у меня ниразу не пропали деньги со счета!

15. astin00777

astin00777 Гость

компания МТС вообще вызывает у меня не приятные впечатления! не раз я уже являлся их клиентом и каждый раз снова жалею когда мне доводиться пользоваться услугами данного оператора! качество связи оставляет желать лучшего а так же постоянно наровят подключить не нужные опции! вполне уверен что они могут подключать разные услуги в тайне от клиента!

16. алексий

алексий Пользователь

у меня мтс уже 3 год, и чего только не было, не удивляйтесь.

17. АНЮТА19

АНЮТА19 Пользователь

в российской МТС тоже подключают услуги без ведома абонента. сама не первый год работаю в этой сети и как и для чего это делают действительно не знаю. иногда действительно бывают сбои сети при устрании которых абонентам возвращают денежные средства

18. Мороженко

Мороженко Пользователь

Что за бред, по-моему это очередная пророссийская паранойя, ничего такого нету, по крайней мере у меня, уже который год пользуюсь МТС, и такого бреда не была, а если бы и было, то там бы всех на уши поднял.

Мария98 нравится это.

19. nikolaper

nikolaper Гость

У меня то же в одно время такое было с моего номера все время снимали деньги я хотел выбросить эту сим карту потом узнал у оператора что можно заблокировать что бы не снимали и я так и сделал сперва снимало через меся несколько раз потом перестало.

20. Мария98

Мария98 Пользователь

Нормальный оператор, стабильный. Связь всегда хорошая, никакие услуги мне никогда не подключали без моего ведома. Не знаю, что и кому не нравится, но у меня 90% знакомых МТС пользуются и всех всё устраивает.
    Люди, не ведитесь на провокации, всё хорошо и стабильно :)

Поделиться этой страницей