международный номер

Тема в разделе "Связь, Транспорт", создана пользователем JenShen, 28 ноя 2014.

1. JenShen

JenShen Пользователь

что означают символы и цифры в начале международных номеров
    +380.....

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Guart
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      384

3. Максим1986

Максим1986 Пользователь

Если не ошибаюсь то +3 это выход на международную линию. 8ка- это код страны в которую звоните. Дальше пошел код оператор. Надеюсь я помог.

4. Колобок

Колобок Пользователь

Совершенно верно. Первая цифра указывает что вы вышли на международную линию, следующая цифра, а в отдельных случаях и две, код страны.

5. Darius

Darius Нарушитель В бане

380-Международный телефонный код Украины. В международном формате все номера телефонов имеют длину двенадцать цифр +380vvххххххх.
    Так что же они всё таки обозначают? сам + —это способ выхода на международную линию, далее 380 — телефонный код страны. В нашем случае Украины. Затем следует vv — двузначный код региона или мобильного оператора. И наконец : xxxxxxx — семизначный номер телефона самого абонента.

6. VivaldI

VivaldI Пользователь

Причем, насколько я знаю, тройка в начале международного номера обязательна, а вот "восьмерка" следом за ней может идти не всегда, это зависит то ли от материка, то ли от каких-то часовых зон, сейчас уже точно не помню...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. 123456

123456 Пользователь

Не обязательна, не все международные номера начинаются с тройки. В России с семёрки начинается, и куда вставить 3?
    Скорей всего это цифра означает код определённой группы в системе телефонной связи. Возможно я ошибаюсь.

Поделиться этой страницей