Мечта

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Андрейка55, 11 ноя 2014.

1. Андрейка55

Андрейка55 Пользователь

Привет дорогие пользователи форума subforum ,я вот недавно приехал с отпуска долгожданного ,длился он у меня чуть больше месяца ! хочу немного рассказать вам,всегда я мечтал побывать в двох местах это Греция и Париж ,и так вот моя мечта сбылась я поехал туда ,мои впечатление были очень хорошими и все понравилось ! У меня такой вопрос,а какая у вас заветная мечта,какой хотели-бы вы посетить город ? страну ?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. irivik
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.957
    2. elena0707
      Ответов:
      98
      Просмотров:
      15.692

3. annaanna0517

annaanna0517 Пользователь

Как я вам все таки завидую!)
    Моя мечта так же связана с невероятно романтичным Парижем. Посетить Эйфелеву башню,
    Триумфальную арку,Собор Парижской Богоматери и конечно же невероятный Лувр!
    С удовольствием выстояла бы любые очереди, только чтобы хоть одним глазком взглянуть на великолепные работы Анри Матисса.

4. СанСаныч

СанСаныч Пользователь

Может окажется смешным,но моя мечта походить по горам Алтая. В июле августе. Самое подходящее и самое красивое время! Пройтись по сопкам,по перевалам застеленными разнотравьем,вдыхать восхитительно свежий и терпкий воздух гор... Пить родниковую воду,слушать щебетание птиц,восхищаться вековыми деревьями. Мне кажется это не сравнится не с какими пирамидами и башнями. Но у каждого свое мнение достойное уважения)

5. Viktolya

Viktolya Пользователь

А я вот непрочь бы походить по старинным улочкам Рима... Люблю все эти фильмы про античность, Колизей, амфитеатры..... Ну а если отойти от истории, то хотелось бы попробовать настоящую итальянскую кухню, и воочию увидеть этих темпераментных и заводных итальянцев)) Кто знает, где в Италии можно с головой занырнуть в древнюю историю, какие места и города посетить, чтобы ощутить себя там, в древнем Риме?

6. Strem0466

Strem0466 Пользователь

Мечтаю поехать на шри ланку

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. GLEBKA

GLEBKA Пользователь

Я бы хотел побывать в Париже, а именно посмотреть на Эйфелевую башню. Как по мне, там очень красиво. И если бы я там побывал, то радости у меня были полные штаны. И мне без разницы в какое время года там быть. Да и хотел бы попробывать французской кухни, а именно лягушатины. Да не приятно, но попробывать -то хочеться . А еще кроме башни, хотел бы увидеть замки долины Лауры, по фотографиям там очень красиво.

8. Gitano

Gitano Пользователь

а я уже как года два мечтаю слетать в яркую и солнечную страну Испания!!
    поблудить по всяким замкам, поглядеть на настоящих Испанцев
    ууууу-ууууу КаРРРРрррИдА!!!!

9. Frosty

Frosty Пользователь

Я очень хочу посетить Японию (Токио) Надеюсь я туда тоже попаду)

10. slaviki

slaviki Пользователь

Моя мечта прописаться на красивом остро с прозрачной зеленоватой водой,чтобы температура всегда была 26-27.Хочу чтобы он был не обитаем и чтобы там были все удобства двухэтажный дом сделанный внутри под квартиру,высокоскоростной wifi,плазменный телевизор,как минимум 30метров яхта,вот это самая настоящая мечта потомучто это проктически невозможно.

11. ha4ajibhuk

ha4ajibhuk Гость

Хотел бы попасть в Одессу, там снимался мой любимый сереал: Миша Япончик.

12. pascal91

pascal91 Пользователь

Моя мечта это Старая Европа! Замки, улочки, подворотни, старая архитектура вот что я люблю. Так как я люблю историю, второй складовой моей Мечты будет это принять участие в Старой Европе, в каком то историческом постановочном действии!

13. Kasomanka0406

Kasomanka0406 Пользователь

Была бы была возможность, то я бы объездила весь мир.

14. katya kubik2706

katya kubik2706 Пользователь

Моя мечта побывать в Европе (Германия, Испания, Франция)! Очень красивые страны! Хотя бы по одному дню в каждой! Сама была на о. Кипр, тоже европейское государство, очень понравилось!Всем советую!

15. Oliknolik

Oliknolik Гость

С детства осталось мечта,которую я надеюсь когда-либо осуществить.Я хочу в Италию.Больше,конечно, в Рим.В множестве фильмах показывают старинные узенькие улицы и чудесные маленькие домики. И люди там,наверное, очень приятные.Хочется попробовать настоящую итальянскую еду. И посмотреть места,о которых нет в фильмах,а можно увидеть только на картинках.

16. OcHoBaTeJlb

OcHoBaTeJlb Пользователь

Хочу в Японию. Много наслышана и мне кажется что получу эмоции немного отличные от тех что принято получать в странах старушки Европы или у тёплых морей..

17. asolll

asolll Гость

Вообще во многих местах я хотела побывать. Но больше всего я мечтаю попасть во Францию. Как говорится побывать в Париже и умереть.Посмотреть достопремечательности города любви, загадать заветное желание под Эйфелевой башней. Хочу посетить Лувр и прогулятся по Елисейским полям. Не мечта, а сказка. Романтика!

18. vera99

vera99 Пользователь

Очень хочу в Дубай, в Армению(моя родина), Египет и на остров Мадагаскар

19. nikitin1995

nikitin1995 Пользователь

У меня есть мечта побывать в одном месте,думаю таких как я много,потому что многие болеют за этот футбольный клуб.Манчестер Юнайтед или просто стадион OLD TRAFFORD,то место в котором я хочу побывать в своей жизни,необязательно на футбольном матче,просто зайти в него и почувствовать ту атмосферу,которое передавалось из поколения в поколение.От игрока к игроку,от тренера к тренеру...
    Все это стоит того,хотя бы для меня.
    Сам город Манчестер ничего из себя удивительного не представляет,это просто промышленная зона..
    Не то что всякие Парижы,Лондоны,Римы и так далее.

20. anderson777

anderson777 Пользователь

очень хочу вылечится от этой ужасной болезни аденома гипофиза и стать нормальным человеком а не растением за которым нужно ухаживать

21. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Я очень хочу побывать в Америке, а именно в Нью Йорке. Для этого я даже поступил в институт английской филологии. Почему именно Нью Йорк? Все просто, ведь это город невероятной красоты, одни высотки чего стоят! Хочу увидеть Уол Стрит и статую свободы, Ну и конечно сделать пару снимков в всему мной любимых местах.

Поделиться этой страницей