Машу Давидову умоляют вернуться на проект. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Маша Давидова несколько дней назад покинула проект и сообщила фолловерам, что обратного пути нет - ее уговаривали остаться, но раз уж она приняла окончательное решение, то контракт с ней расторгнут. Маша якобы ушла из-за проблем с коллективом, который к ней относился крайне негативно. Ну и пришлось расстаться с Сашей Гобозовым. Но сердцу не прикажешь...

Пара Саши Гобозова и Маши Давидовой быстро обзавелась поклонниками. Однако Маша покинула телестройку, Саша не ушел за ней. Казалось бы, роман на этом окончится. Но нет, Гобозов примчался в выходные к Маше на квартиру, пел романтические песни и пришел к выводу, что ему нужна только Маша. Ему осталось уговорить руководство пойти на уступки и отказаться от своего ультиматума, пишет life-dom2.su.

Сама Маша быстро передумала. Она ссылается на просьбы подписчиков вернуться. Якобы сама она не готова к такому шагу, но уже размышляет над ним. Но фолловеры так сильно хотят ее видеть на шоу, да и любовь к Александру так сильна, что она вполне может снова стать героиней эфиров. Если верить девушке, то она только после ухода поняла, как сильно ей нужен Гобозов.

1.jpg

«Сейчас нахожусь в неопределенном состоянии. Скажу честно, что после ухода я осознала, что хочу быть с Сашей, и он мне нужен. Меня к нему тянет невероятной силой. Но я не хочу возвращаться на проект, так как мне было там невероятно сложно», - жалуется Маша.
    Давидову напрягало расписание, закрытое пространство, проблемы в коллективе. Но ради Гобозова можно было бы пересилить себя и снова согласиться терпеть эти мучения. Только необходимо понимать, что она нужна Александру, и тогда все будет хорошо. В общем, Маша намекает подписчикам, что все зависит от них - как скажут, так и будет.
    Неужели Гобозову удалось так быстро договориться про ее возвращение? Хейтеры предполагают, что никакого ухода не было, просто нынешние участники почему-то каждую неделю уходят на выходные, объявляя, что покинули проект. А после выходных возвращаются, как ни в чем ни бывало. Может, и с Машей все так же?

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей