Маша Кохно приедет в периметр разобраться с Аней Брянской. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 12 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Маша Кохно пока не возвращается в периметр с вещами, но намерена там появиться в скором времени, чтобы разобраться с Аней Брянской. У нее появились претензии к блондинке, которая не умеет дружить. Так считает Маша, а пользователи отмечают, что у Маши уже совсем не осталось подруг, почему-то все с ней прекращают общаться, так что, может, проблема вовсе не в Ане?

У Маши Кохно появился повод отправиться в периметр и поговорить о своем конфликте с Аней Брянской. Совсем недавно они были хорошими подругами, но потом Аня почему-то начала нелестно отзываться о самой Маше и ее маме, а отвечать на сообщения Кохно не пожелала. Маша планировала выяснить отношения в прямом эфире, но согласна и на общение в периметре, пишет life-dom2.su.

1.jpg

«Ситуация с Брянской давно вышла за пределы наших отношений, не так давно она успела испортить отношения с Юлей Ефременковой. Кроме того, мне совершенно не нравятся ее высказывания в отношении моей мамы. Поэтому я приняла предложение от продюсеров приехать на Поляну и разобраться лично. Т к Аня на мои сообщения не отвечает и разобраться на глазах у всех в ПЭ, отказывается», - поделилась Маша.

Маша уже появлялась на поляне неоднократно после своего ухода. В последний раз она была подругой Майи Донцовой и собиралась разбираться с Олей Рапунцель. Но дружить с Майей за периметром у Маши почему-то не получилось, с Мариной Африкантовой она тоже перестала общаться, вместо них Маша сдружилась с Аней, но уже и тут возникли проблемы.

Подписчики Маши уже иронизируют по этому поводу. Они напоминают Маше, что она дружила не только с Африкантовой и Донцовой, но и с Лизой Триандафилиди, и с другими экс-участницами, и все время девушки исчезают из ее окружения. Может, хватит обвинять всех, пора посмотреть на свое поведение и отношение к подругам?

Маша всегда была опытной проектной участницей и умела развернуть проектные темы. Может, и сейчас она просто нашла повод появиться в периметре, заодно и Аня отвлечется от постоянного обсуждения ее отношений с Алексеем Адеевым? А то у Брянской в последнее время Адеев стал единственным и главным поводом появиться в эфире.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      440
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    3. sunnyday
      Ответов: