Марина Тристановна грозит Ане Блюменкранц неприятностями. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 5 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Марина Тристановна прокомментировала недавнюю истерику Ани Блюменкранц и ее нежелание видеть Тату на свадьбе. Телебабушка грозится обнародовать некий компромат, который у нее имеется на девушку, если та продолжит делать выпады против ее дочери. По мнению Марины Тристановны, брюнетка противится общению Валеры с дочерью.

Телебабушка не осталась в стороне от конфликта, который завязался вокруг Ани Блюменкранц и ее свадьбы с Валерой, куда пара не пригласила бывшую жену Валеры. Почему-то Тате и Марине Тристановне кажется странным, что бывшей супруге невеста была не рада на собственной свадьбе, и они не понимают, что же плохого в таком общении, пишет life-dom2.su.

Марина Тристановна грозит Ане разоблачениями. Она уверяет, что столкнулась в Гуанчжоу с какой-то учительницей, которая выложила ей, чем занималась брюнетка, и эта информация настолько странная, что теперь они и сами не хотят доверять Ане ребенка. В Китае телебабушка держит руку на пульсе и следит не только жизнью дочери, но и за тем, что происходит в жизни бывшего зятя и его новой супруги.

«Если она переборщит в своем поведении, то я расскажу всё, что знаю. Мир так тесен. Я тут, в Гуанчжоу, встретила учительницу, которая мне про Аню поведала такое, что ой-ёй-ёй. Это связано с историей в России. Пока я помолчу, но не ради Ани, а ради той женщины, которая мне рассказала. Не хочу её подставлять. Но если Аня перегнёт палку…», - возмущается телебабушка.

Телебабушка уверена, что Блюменкранцы должны были пригласить на свадьбу хотя бы Бетти, но вместо этого Аня отнеслась не по-человечески к ее внучке. Да и Тату использовали только ради продвижения в свадебном конкурсе, а когда выиграли, то не хотят с ней общаться. Поклонники Абрамсон поддерживают возмущение телебабушки.

У поклонников Ани другое мнение. Они считают вполне естественным, что невеста в свой день захотела уделить время себе, а не развлекать маленького ребенка от прошлых отношений своего мужа. Детскую площадку для свадьбы не арендовали, клоунов туда не приглашали, чем бы там занималась Бетти, им не понятно, поэтому фолловеры новой госпожи Блюменкранц уверены, что Тата бесится из-за того, что Валера так быстро женился.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      396
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      484
    3. sunnyday
      Ответов: