Марина Африкантова: Не могу больше молчать, я купила себе её! Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 май 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я купила себе ее. Машина моей мечты теперь. До сих пор не покидает чувство, будто это сон. Ни одна машина на дорогах мне не нравилась так, как эта. Пишу этот пост и мурашки по коже... Ещё какое-то время назад, я и думать, не могла, что смогу себе её позволить! Была уверенна, что такие машины, девочкам, как правило, дарят. Часто... на вопрос какая машина тебе нравится, я не могла ответить... Боялась, что люди засмеют, скажут - «Марин ты чего? Тормози...»

Но когда я поняла, что могу себе её позволить, то я решила себе её позволить. Я реально даже и не предполагала, что потрачу такую огромную сумму на автомобиль, да ещё и с таким удовольствием... Скажу честно, это чертовски приятно. Я безумно горжусь собой! Понимание того, что я сама способна совершать такие покупки...

На душе на столько радостно, легко, сильно, не описать словами, что внутри меня сейчас происходит... в той зоне, где рождаются мои мечты, а после... с такой уверенностью они воплощаются в жизнь.

Хочу сказать себе, - «Марина, детка, да это только начало, привыкай к этому состоянию, у тебя впереди ещё столько побед, и пусть эта покажется самой маленькой на фоне всех грядущих!». В этой жизни возможно всё! Главное приложить усилия и веру в себя! Тогда всё получится. Я в шоке! Это Мой Bentley Continental GT. Ущипните меня!!! Я сплю?

Автор: Марина Африкантова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      558
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      452
    3. sunnyday
      Ответов: