Мария Кохно вспоминает, как попала на «Дом 2». Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Лежала я в квартире на кровати у своего парня и чётко понимала, как за*бала меня такая жизнь, обои, которые практически ложились на меня покрывалом, потому что отваливались нафиг, и его чл*н, который вставал по очень большим праздникам. Я понимала, что дальше меня ждёт Бельгия и опять занятия на скрипке 24/7. Лежала я, крутила мысли и ленту в Инсте и тут я увидела, что Надя Ермакова вновь приглашает тёлочек на кастинг.

И тут я взяла и отправила 2 своих лучших фотки, потому что они были единственные. И шо вы думаете? Ровно через час мне позвонили и позвали на кастинг!
    Короче я туда приехала и увидела чуваков, которые не могли заполнить анкету. Они не понимали, как с паспорта переписать данные. И тут я о*уела от этой жизни, как бэ куда я попала. Учитывая, что я на тот момент только закончила аспирантуру МГУ. Первый вопрос на кастинге был «шо ты можешь дать проекту?»

Автор: Мария Кохно

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      352
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      539
    3. sunnyday
      Ответов: