Майе Донцовой сложно хорошо выглядеть на Сейшелах. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 19 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На старых фотках я другой человек! К такому выводу я пришла сегодня, посмотрев на себя в зеркало. Ну реально... красивые блестящие волосы, реснички, макияж, вещи... Сейчас это кажется роскошью, и пробегает мысль а я ли это на фотке? На Сейшелах очень сложно выглядеть хорошо постоянно. Два часа красивая, а потооооом волосы намокли от пота, стекающего по шее, макияж поплыл (даже база не держит его, как хотелось бы), волосы как мочалка от вечной влажности, а об эпиляции я вообще молчу - станок может стать символом нашего острова, потому что это самый часто используемый предмет!

Но! И в такой жаре и влажности можно найти новые приемы по уходу за собой. Как бы странно это не звучало, но лучший скраб для лица (!) и тела, прибережный песок + соленая вода. Стараюсь 3-4 раза в неделю использовать это комбо, чтобы очистить кожу от жирного слоя, ещё бы так с животом работало. Затем лицо питаем простым супер увлажняющим кремом и вуаля - лицо всегда будет иметь здоровый вид. Но все равно блин в России выглядишь как человек, а здесь хоть из кожи вон лезь так выглядеть не будешь. Ещё есть отличный вариант скраба из мёда и кофе. Что вам ещё рассказать о проживании здесь? Мы кстати живем тут уже 4 месяца почти.

Автор: Майя Донцова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      460
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      384
    3. sunnyday
      Ответов: