Мадрид

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Tanya01, 28 июн 2014.

1. Tanya01

Tanya01 Пользователь

Этим августом собираемся с подругой в Мадрид на неделю, так что если вдруг кто там был, расскажите о своих впечатлениях. что посетить советуете посетить, а на что не тратить время? И может кто знает, какой-нибудь хостел или недорогой отель?

2. DIKKER

DIKKER Пользователь

В Мадриде не был,но был в Барселоне,прекрасный город,всё очень красиво и цивилизовано,очень чисто,думаю не сильно он от Мадрида отличается)

3. Buffon

Buffon Пользователь

Советую посетить музей футбольного клуба Реал Мадрид, сделайте вашему молодому человеку приятно.

4. Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев Пользователь

Любители футбола и путешествий просто обязаны там побывать!Классный городок! Купил себе футбольный мячик там, до сих пор на полочке стоит! =)

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Это современный европейский город, очень большой и просторный, который известен своими футбольными клубами и вечной корридой. Очень много исторических достопримечательностей. Имейте ввиду, что Испания находится в зоне евро, так что цены там очень большие. Для шоппинга посетите рынки, посмотрите соответствующие подарки, типа статуэток на память, из местных кулинарных изысков - хамон - особый тип окорока.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Старик

Старик Пользователь

ну как я слышала Мадрид красивый и отличный городок

7. Killer131

Killer131 Пользователь

НЕ был в мадриде , потомучто яя болельщик барселоны , и был только в барселоне , там много музеев хорошие отели , цены конешно кусаються , но и скорей всего не ччем не отличаться от мадрида, вот ну я посещал футбольные музеи и был на пару стадионах , очень красивый город , и если ты не можешь объяснить чтото то они отлично понимают когда объясняешь на пальцахх , так что советую поездка в испанию это круто

8. Cruze12345

Cruze12345 Пользователь

Мадрид, Барселона, Милан, Париж звучит прекрасно в любом случае посетив один из этих прекрасных городов впечетления останутся незабываемыми. Уверен в них уйма прекрасных мест парков, музеев.

9. валя

валя Нарушитель В бане

В прошлом году я была в мадриде.Онпривлёк меня,так как я с мужем поклонники мадридского реала,и когда был футбольный матч мы поехали в мадрид. мадрид очень красивый город. Советую всем посмотреть мадрид.

10. etgard

etgard Пользователь

Ездил туда на 3 дня, больше всего понравилось парк Буэн-Ретиро — городской парк в центре Мадрида

11. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Этим летом думал поехать в Мадрид,но не получилось из-за финансовых проблем. Однака туда поехал мой друг и в итоге я получил от него фото,от которых я желел,что не поехал в Мадрид.Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 10 дней.И насладиться красотой этого места.

12. vovan

vovan Пользователь

Был в Мадриде 1 раз больше всего понравилось Старый город и Готический квартал Парк Гуэля и Дворец Гуэля всем советую!))))

13. Harvy

Harvy Пользователь

Всегда мечтал побывать в Мвдриде .Увидеть центр Испании.Побывать на стадионе Реала.

14. нарек

нарек Пользователь

Если поедите в Мадрид,обязательно посетите футбольные клубы такие как Реал Мадрид и Атлетико Мадрид

15. лева

лева Пользователь

В Мадриде очень красиво я там был прошлым летом

16. маркиска

маркиска Пользователь

всегда мечтал побывать в Мадриде, надеюсь это когда-нибудь свершится, как вы думаете?

17. Данятрол

Данятрол Пользователь

Да мадрид не стоит риска лучше туда слетать на самолёте на автобусе очень долго и мутно ехать

18. truul1986

truul1986 Пользователь

Смог бы слететь в Мадрид только для того, чтобы побыть в музее футбольного клуба "Реал Мадрид". А так не тянет вовсе в Испанию

Поделиться этой страницей