Лукашенко

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ЭдвардЩербович, 11 ноя 2014.

1. ЭдвардЩербович

ЭдвардЩербович Пользователь

Опишите ваше отношения к главе Беларуского государства? Бытует много мнений, хочу услышать ваши мнения, т.к как здесь насколько я вижу собран народ из многих держав.

2. Lenochka3530

Lenochka3530 Пользователь

Я живу в Украине и с детства очень его уважаю. Мне очень нравится как он руководит своим государством и с ужасом думаю о том что будет когда Америка и туда доберется. В любом управлении есть свои плюсы и минусы. Возможно некоторым белорусам,которые небыли в соседних странах, кажется что у них там плохо, но возможно это из-за недостатка информации,хотя наверняка есть люди которым не подходит такой образ жизни. Мы с мужем ездили в Белорусь и по ощущениям - как в сказку попали. В условиях нынешней информационной войны очень тяжело сохранить такой порядок в государстве.

3. Vovtsik

Vovtsik Пользователь

хоч кажуть що Лукашенко диктатор, але всеж таки він тримає певний порядок, дотримується слова (що сказав те і робить). бо в нас на Україні ми вже втомилися від брехні. Держава у вас дбає про народ. наприклад з купівлею іномарок для сімї, є певні пільги. налаштоване машинобудування. за безпеку думають. пока що в позитиві для мене Білорусія

4. Зюзюля

Зюзюля Пользователь

А я белоруска и мое отношение крайне разностороннее, но как показывают события в соседней Украине пока он у нашего руля такого у нас точно не будет. А вообще он любитель ляпнуть не подумав и сделать решительно с плеча ;), есть за что уважать и я его уважаю!

5. silvaW

silvaW Пользователь

Я живу в России. Почти каждое лето бываю в Белорусси. Восхищаюсь страной, порядком, качеством товаров и продуции, чистотой везде. А какие там дороги!!!! А каие там сохранились уважительные отношения между людьми. Нам учиться и учиться у белорусов. И во всем этом я вижу заслугу президента страны, Лукашенко сегодня самый лучший и грамотный политик.Политик, который икренне болеет за свою страну и свой народ. Долгих лет ему жизни и огромного здоровья.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alixst

Alixst Пользователь

Знакомая ездила во время "жаркого лета" туда. Говорит, большинство поддерживает его, т.к остался совковый менталитет у большинства народа Беларуси. Ну а националистам он не нравиться, по понятным причинам. Таких людей там тоже не мало.

7. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Это человек с большой буквы. Он обладает многими человеческими качествами которые по душе народу. Он настоящий лидер и единственный кто не продался в свое время алигархам и не продал все что было встране как сделали В России и Украине.

8. klon68

klon68 Пользователь

По моему это очень сильный политик, да возможно он, как принято называть, диктатор, зато посмотрите на страну: стабильные цены, зарплаты, чистота, безопасность. Последний пример только цены начали почти тут же Лукашенко их заморозил под угрозами арестов кто ослушается. По мне так хватит путину оглядываться на мнение запада и становится таким же "диктатором" думаю большинство граждан на это согласится.

9. SuperHelper

SuperHelper Пользователь

Хороший человек и политик. Не зря он уже 16 лет президент Белоруссии. Я отношусь к нем очень хорошо.

10. NataliNatali

NataliNatali Пользователь

Хотя в последнее время многие поступки Лукашенко не всеми одобряются, я думаю, что он поступает так, чтобы защитить свое государство. У него нет такой силы и мощи, как у России. И чтобы выстоять он просто вынужден лавировать между различными мнениями.

11. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Единственный нормальный политик вместе с Путиным . Как я хотел жить в Белорусии. Там всегда порядок и спокойствие никаких войн, никаких дефолтоф, все стабильно и нормально. Это единственная страна в СНГ где за последние 20 лет не случилось ничего плохого и страшного а все потому что ими управляет действительно достойный политик!

Поделиться этой страницей