Лучший город в жизни

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем lesya, 5 июл 2014.

1. lesya

lesya Пользователь

Понятно что для всех родной город-лучший город. Но всё-таки, какой город Вам понравился и запомнился больше всего!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. zver96
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.164
    2. nata.bo
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.619
    3. Кадеточка
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.735
    4. Юлия008
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      6.405
    5. Daria9
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      3.420

3. tem1k3223

tem1k3223 Пользователь

Я с Украины)))) и очень понравилось в Москве)))) там вообще крутяк)))

4. nadja_malich

nadja_malich Пользователь

Мне нравится Париж! Это потрясающий город, и никаких слов не хватит. чтобы описать эту красоту - ее можно только увидеть. ты приезжаешь и видишь ее - Эйфелеву башню!!!! и у тебя захватывает дух! Ты стоишь с открытым ртом и просто смотришь!!!! Тем более в Париже еще много чего можно посмотреть!

5. Natashus

Natashus Пользователь

Судак – город с самой высокой концентрацией исторических и культурных объектов. Будеть очень интересно на экскурсии сходить.

6. irina_84103

irina_84103 Пользователь

Мне нравиться мой город. Я живу в г.Комсомольске (Полтавская обл.), Украина. Население около 50тыс. Город маленький, но очень уютный.Чистый и зеленый. Все кто посещают наш город, уезжают довольными. Я жила больше года в Харькове. Думала, что мне нужен большой город с большими возможностями. Но в итоге, поняла, что люблю тихие и уютные города.Где много знакомых.Выходя в супермаркет, ты точно встретишь знакомых....Ты никогда не почувствуешь себя одиноким....Когда у меня родилась дочь, я оценила город на 100%. Здесь ребенок спокойно может бежать по улице. Можно гулять с колясками сутки на пролет...Нет пробок....Улицы широкие чистые и засажены деревьями и аккуратными газонами....Самая дальняя точка от берега Днепра находиться в 15минутах спокойной ходьбы....Приезжайте к нам....Весна-лето здесь как на курорте)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. slata16

slata16 Пользователь

Я с Украины и бывал тока в 3 городах ето Николаев, ***сон и Одесса. Но мне очень понравилася Одесса там море и разни исторычни памятныкы и много другого.

8. Виктория

Виктория Пользователь

Я тоже из Украины))
    Больше всего мне пришел по душе город Днепропетровск.
    Я просто влюбилась в его набережную, это очень красивый и замечательный город!!!)

9. NightStoRm

NightStoRm Пользователь

Лас-Вегас детка))) город разврата, тусовок и счастья)

10. Serjio

Serjio Пользователь

Владивосток, ибо родина и Гонк-Конг, ибо въелся в память на всю оставшуюся жизнь. Никогда не забуду этот неизмеримый "муравейник" Это трудно словами передать, кто был хоть раз в этом городе, тот меня поймет))

11. Kvantym

Kvantym Пользователь

Москва))) там большие красивые,красочные и старинные дома и многоэтажки,а также небоскрёбы,посмотрите фотки в интернете и увидите всё красоту Москвы)))
    посмотрите и съездейте туда,обещаю,вам понравится!))

12. Rafael

Rafael Пользователь

Москва естественно ) ну и Лас-Вегас )) меня тянет к огромному кол-ву народа

13. Evgen99

Evgen99 Пользователь

Дубаи там большие красивые,красочные и старинные дома и многоэтажки,а также небоскрёбы,посмотрите фотки в интернете и увидите всё красоту Дубаи
    посмотрите и съездите туда,обещаю,вам понравится!

14. всезнайка

всезнайка Пользователь

Ростов-на-Дону! Огромное разнообразие различных заведений в совокупности с красочными пейзажами, особенно осенью!
    Разные интересные люди, мне кажется там нет просто людей, все на чем-то играют, рисуют, поют, танцуют, организовывают праздники. Город безудержного веселья!

15. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Я из Украины. Путешествовал очень мало,больше всего Одесса и Крым понравился.Хотелось бы попутешествовать по Эвропе и Америке,но...не судьба!

16. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

На данный момент любимым городом считаю Львов, прекрасный европейский город с кучей интересных заведений, кафешек, рестораций, баров, у каждого из которых есть уникальный стиль. Старый город просто потрясающий, как будто оказываешься в 18 столетии, старинные дома, храмы, ратуша... город определенно имеет свой неповторимый стиль и атмосферу, здесь живут очень хорошие люди, вкусный кофе и шоколад.

17. KATI

KATI Пользователь

Мне очень понравился Санкт-Петербург, хотя я была в нем когда мне было 12 лет. Воспоминания незабываемые. Очень много музеев, которые не обойдешь и за неделю. Там я впервые прокатилась на двух этажном автобусе, для меня эта поездка была самая незабываемая. Всем советую хоть один раз побывать в Санкт-Петербурге , сейчас хочу свозить туда свою дочь.

18. Evil

Evil Пользователь

Я с города Иваново.Там родился и живу.Был конечно и за бугром.Но лучше Плёса на Волге города нету.Не верите?Приезжайте к нам в область и узнаете.Там вообще шикарно, природа ,Волга воздух.Каждый год туда ездим с семьёй.Благо не далеко 60 км.Городок не большой,тихий,и самое главное на берегу Волги.Красотищааааа!!!!!И вообще экономия средств и нервов :D

19. vivi

vivi Пользователь

Я хочу переехать и жить в Польшу. Я жила там весь целый год, пока там училась и была поражена от его атмосферы и людей. Все они довольно милые, добродушные, гостеприимные и большие чистюли. Это очень красивое место и я каждому советую ее посетить. Все города Польши очень красивые, с большими домиками, и огромными парками, центрами, музеями, библиотеками и учебными заведениями.

20. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

За свою короткую жизнь (16 лет) я побывал очень мало где. Но из того что я видел, лучшим городом оказался Санкт-Петербург. Даже Киев показался мне не таким красочным, обширным, да что тут говорить, даже величество Петербурга показалось мне намного больше. Река-Нева ну просто шикарна. Петергоф - место, которое невозможно забыть. Для меня Санкт-Петербург стал городом, куда хочется возвращаться.

21. katiakaterina

katiakaterina Пользователь

В моей жизни лучшим городом на данный момент был Лондон. Я там жила полтора года и видела жизнь города не со стороны и не как турист, который не может оценить всех прелестей или недочетов за несколько недель пребывания. Самое главное, что ощущаешь в этом городе - это свобода. Свобода нравов, свобода взглядов, свобода поведения. Это здорово, никто не посмотрит на тебя косо если ты одет как-то своеобразно, например. У всех свое видение мира и никто по этому поводу ни с кем не конфликтует.

Ева Ним нравится это.

Поделиться этой страницей