Лучшие фильмы 2013 года

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Алекс14, 27 июн 2014.

1. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Кто назовет лучшие фильмы 2013 года и по Вашему мнению лучший фильм? На мой взгляд, очень захватывающим и без сомнений заслуженно получившим премию Оскар фильмом является "12 лет рабства" с Чиветелем Эджиофором и Майклом Фассбендером в главных ролях. Это исторический с точки зрения эпохи рабовладения в Соединенных Штатах и биографический фильм. Свободнорожденного чернокожего человека, который живет и довольствуется радостной жизнью с семьей на Севере, играющего на скрипке затягивает в Нью-Йорк, где его обманом передают в рабство на плантацию на юг. Далее нам покажут, какие невзгоды пришлось пережить человеку в рабстве, среди таких же обездоленных, как и он сам. Ни один белый здесь не показан сочувствующим положению рабов. Это очень жесткий и даже жестокий фильм, который не оставит равнодушным никого - по каждому событию мы будем переживать главному герою. Все декорации и события того времени очень качественно воссозданы.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ivan12
      Ответов:
      70
      Просмотров:
      10.831
    2. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.436
    3. Вишенка
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.046
    4. Oleg74
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      6.978
    5. Vika Panda
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.257

3. stud2412

stud2412 Пользователь

На мой взгляд, не смотря на большое количество громких премьер, в 2013 году не было фильмов, которые запали бы в душу и оставили бы неизгладимые впечатления. Хотя если смотреть по жанрам, то было несколько весьма примечательных фильмов. Среди драматических фильмов хорошее впечатление от фильмов "Легенда №17" и "Великий Гэтсби". Кстати "Волк с Уолл-Стрит" не понравился из-за наличия огромного количества сцен разврата и ******ании. Среди комедий понравилась бесшабашная лента "Мы - Миллеры", посмеялся от души. Любителям красивой картинки посоветую "Хоббит" и "Война миров Z".

4. Bogdan

Bogdan Пользователь

Мой топ наверно на самом деле не топ 10 а топ 1000
    в 2003 г. было очень много крутых фильмов а вот мой совет гляньте вот эти:
    1. Ёлки 3
    2. Хоббит 2: Пустошь Смауга / 5-ый фильм
    3. Я, снова я и мама
    4. 12 лет рабства
    5. Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
    6. Капитан Филлипс
    7. Да здравствует Франция!
    8. Голодные игры: И вспыхнет пламя
    9. Тор 2: Царство тьмы
    10. Отец-молодец

5. Agressia

Agressia Пользователь

Тор 2 мне тоже очень понравился! абсолютно согласен хороший фильм :)

6. samovalyo

samovalyo Пользователь

1. Ёлки 3
    2. Хоббит 2: Пустошь Смауга / 5-ый фильм
    3. Я, снова я и мама
    4. 12 лет рабства
    5. Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
    6. Капитан Филлипс
    7. Да здравствует Франция!
    8. Голодные игры: И вспыхнет пламя
    9. Тор 2: Царство тьмы
    10. Отец-молодец

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. StalkerWor

StalkerWor Пользователь

ёлки 3 конечно же, комедия очень впечатлила, даже пришлось пересмотреть прошлые части! :)

8. Маша

Маша Нарушитель В бане

Как по мне, лучший фильм 2013 года - это "Голодные игры: и загорится пламя". Вообще книга-трилогия "Голодные игры" является моей любимой и то, как снят фильм меня ни капли не разочаровало.
    Главным образом меня поразил самый мир, который создал автор. Он чем-то напоминает сегодняшнюю действительность, то, что может произойти в будущем. Напомнил Оруэлла "1984" ... Такая же предостережение против тоталитарного режима со всеми его зверствами...
    Фильм глубокий, символический, заставляет задуматься над многими вещами в жизни. Рекомендую для мыслящих людей, которые могут анализировать, а не банально просматривать изменение картинок-кадров.
    Вы можете посмотреть его за ссылкой http://www.kinostvol.ru/golodnye-igry-i-vspyxnet-plamya-2013-film-smotret-onlajn/

9. alekseika

alekseika Пользователь

Я когда смотре Ёлки3 ,то аж до слёз смеялся.Особенно тот момент,когда Светлаков И Ваня попали в психушку....вот момент был,аж живот от смеха болел.Советую посмотреть!!!

10. Иван Воробьёв

Иван Воробьёв Пользователь

Мне очень понравился фильм : Легенда №17, филльм - шедевр,

11. RDokinz

RDokinz Пользователь

Соглашусь, прекрасный фильм "Легенда номер 17". Русские умеют снимать, вопреки голосам криктиков. Стоит посмотерть всем. А тем, кто интересуется хокеем-вдвойне!

12. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Один из лучших американских фильмов, снятых по актуальным событиям, является "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом в главной роли. Сюжет основан на реальной истории захвата американского грузового судна сомалийскими пиратами. Фильм заставит Вас находиться в волнении с первой до последней минуты. Стоит отметить, что исполнитель главной "пиратской" роли в фильме - американец сомалийского происхождения Абди чуть ли не дает фору в актерской игре самому Хэнксу и реально его переигрывает. Такого исполнения я давно не видел, своя собственная культура и манера подачи игры показывают недюжинные таланты, и что Абди на самом деле замечательный актер. В фильме есть несостыковки и какие-то неточности, опять прославляется американский снобизм и борьба с террористами, но все-таки для своего жанра он неплох и заслуживает внимания, так как режиссер показал всем что он мастер такого жанра и любой проект будет обставлен так, что смотреть будет очень интересно.

13. Dmitrij

Dmitrij Пользователь

Очень понравился фильм волк с уолл стрит. Главное в этом фильму вникнуть в историю человека(главного героя), который выбрался с низов, вырвался с работы в офисе и перестал быть рядовым хомячком, который никому не нужен он стал нужен всем!! Я бы сказал что это даже мотивационное кино! Веселый фильмец советую ;)

14. Anderwn

Anderwn Пользователь

Не знаю какие вы фильмы считаете лучшими за 2013 год, а для меня единственным лучшим является фильм Голодные Игры 2, я их долго ждал и не огорчился, посмотрев. Есть те, кто не видел, спойлерить не буду, но фильм просто великолепный, советую глянуть, если есть пара часов свободного времени! ;)

15. yar-cheb

yar-cheb Пользователь

Ой я вам говорю, как по мне, так шедевром 2013 года можно назвать фильм "Охотники на ведьм". Что-то вроде реинкарнации на Гензель и Гретель. Только тут они безжалостные убийцы ведьм. Да, фильм конечно жестокий, слабонервным не стоит смотреть. А любители экшена, такой резни, с большими стволами, взрывами, красивыми кадрами - это как раз для вас. Конечно, без лирики не обошлось, но как же без нее. Все должно быть в меру.

16. Anonymous

Anonymous Гость

План Побега, Тревожный вызов, Телекинез, Стукач, Я плюю на ваши могилы 2, Зловещие мертвецы: Черная книга, Судная ночь, Техасская резня бензопилой 3D, Американская Мери - на мой вкус, лучшие фильмы 2013 года!

17. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Я думаю что самые лутшие фильмы 2013 года это " 122
    топ 250
    Легенда №17, мы Миллеры , форсаж 6

18. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Я думаю что самые лутшие фильмы 2013 года это " 122
    топ 250
    Легенда №17, мы Миллеры , форсаж 6. 2013 Год предстоял весьма жарким. Нас ждали такие горячие премьеры как Великий Гэтсби, Гравитация, Волк с Уолл-стрит, Обливион и многие другие. Завершила год картина Питера Джексона, которая определенно порадует всех поклонников трилогии о волшебном кольце - Хоббит: Пустошь Смауга.
    Ну а я желаем вам приятного досуга. Смотрите фильмы и сериалы и не забудьте поделиться своим мнением,

19. Lerich

Lerich Пользователь

Безусловно это вторая часть "Голодных игр" и неподражаемая Дженифер Лоуренс. С момента первого фильма прошло очень много времени, и я так долго ждал 2 фильма, ибо после выхода первого за неделю перечитал все книги. Настолько сильно мне зацепило это. Китнисс, Пит, Гейл - я скучал по вам, спасибо, что вернулись, буду с нетерпением ждать 3 фильма!

20. Смаргог

Смаргог Пользователь

Самый потрясающий фильм ,который вышел в 2013 году на экраны - это "Великий Гэтсби",по-моему.Фильм наполнен смыслом,смысл в каждой фразе,в каждом жесте.В фильме поднимается множество проблем,проблема любви,проблема несправедливости,проблема человеческих пороков!Помимо этого,он великолепно снят!Актеры на высоте , саундтреки к фильму тоже!И что самое главное ,этот фильм можно назвать Необычным!Он не похож на остальные фильмы,в нем нельзя пред угадать действия главных героев!В общем ,всем советую посмотреть

21. CathChaan

CathChaan Пользователь

Ну не знаю на счет фильмов,но что касается мультфильмов,то "Холодное сердце".
    Начнем с того,что его создал Дисней-уже о чем-то говорит,не правда ли? Сама история очень красива,а песня Эльзы шикарна. Я читала отзывы на песню,так многим она помогла пережить трудный период в жизни.
    Затем сами персонажи. Все качественно "вылеплено",смотреть приятно,мелкие детали продуманы полностью-это заметно еще в самой заставке. Све продумано до мелочей,аж глаз радуется.
    Думаю,что эта сказка не только для детей,но и для других поколений,поскольку каждый там найдет урок для себя

Поделиться этой страницей