Логические настольные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем artem, 1 июл 2014.

1. artem

artem Пользователь

Естественно карты это одна из популярнейших игр,но есть ещё шахматы,шашки,нары,домино,дженга и многие другие игры. Какие игры интересуют вас?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Типак
      Ответов:
      44
      Просмотров:
      5.970
    2. trikika
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      4.507

3. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Карты это игра которая всегда под рукой, можно играть хоть в автомобильной пробке, а вот шахмат, нардов и прочего, не всегда окажется с собой. Но в целом эти игры все интересны, особенно домино и его коронная рыба кто знает тот поймёт. В нарды играть я с детства не умею, а что такое Дженга даже не знаю, буду благодарен если объясните, что это за игра такая, возможно она заменит те самые карты которые всегда под рукой и будем играть в Дженгу в пробках.

4. lera145

lera145 Пользователь

Мне очень нравится игра "UNO". Это потрясающая игра!) Можно играть большой компанией) Так же из этой серии есть игра "Свинтус" , она посложнее)) и увлекательнее))
    Еще естественно, я люблю "Монополию" )) Можно поиграть всей семьей))

5. julijelo

julijelo Пользователь

Особой логики в уно нету,что бы отнести ее к логическим,но игра действительно отличнейшая!!!

От себя посоветую такую пока совсем не распространенную игру,как Манчкин)))))))))))))))
    Сложная - ДА, но она того стоит)
    Игры в компании затягиваются на полночи)
    Попробуйте)

6. Karella

Karella Пользователь

Я очень люблю "Монополию" - интересно играть, как вдвоем, так и большой компанией. Удачно переплетаются как "везучесть" игрока, так и его логика и тактика. Из проигрывающего легко можно выбиться в лидеры, только лишь разумно распределив ресурсы. Вот за эту непредсказуемость и уважаю эту игру. Так же люблю нарды - у нас есть небольшие на магнитиках - очень удобно на природе или пляже играть )

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Exybr

Exybr Пользователь

Монополия,игра башни,замок короля Артура,звёздные войны.

8. Batonon

Batonon Пользователь

Есть древняя кавказская игра, называется - нарды. Это очень увлекательно

9. SPLIN

SPLIN Пользователь

Любимая игра-шашки.Лучше всего играть продуктами, будь-то кружочки колбасы, огурцов,сыра и т.д. Играйте в шашки когда вы голодны-больше шансов на победу,ну и стимул конечно же :)

10. DimaAs

DimaAs Нарушитель В бане

Мне очень интересны шашки . Играем в них всей семьёй . Ещё лично мне интересны нарды , хоть и не могу запомнить правила ! Помню в школе мы всё время играли в крестики нолики . вот эта игра на века !

11. castrtroy

castrtroy Пользователь

лично я люблю шахматы сильно развивает мышление ... Качаю свой мозг

12. kapsula

kapsula Пользователь

Отличные игры можешь найти в библиотеках помню сам ходил играл в какуето мою любимую настольную игру, там нужно было ходить фишками по фабрикам, заводам и т.п. Название не момню но можно было покупать продавать потом пока весь стол не будет в твоих фабриках там можно выигрывать бонус а так же и проигрывать, деньги были бумажные (не настоещие , естественно).

13. veres

veres Пользователь

С детства очень люблю "Эрудит", в оригинале называющийся "Скрэббл". Крайне интересная и развивающая игра. : )

14. Лоном

Лоном Пользователь

Только "Монополия", только хардкор)) Это если вас много. На двоих я предпочитаю длинные нарды.

15. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Шашки или шахматы например шахматы развивающая игра мне очень нравится советую всем развивает ум и мвышления

16. infi

infi Пользователь

Мы с мужем постоянно играем в настольные игры дома. Особенно зимой! Когда на улице холодно и особо не хочется никуда выходить, мы так коротаем вечера.

17. vovan2509

vovan2509 Пользователь

из логических - самая классная это шахматы. у меня был 3 разряд. Меня учил играть отец, а сам я научил своего младшего брата. Преемственность поколений) На данный момент брат уже может меня обыграть.

18. Ramiz

Ramiz Пользователь

Я предпочитаю шахматы. шашки.нарды.домино.карточные игры как например дурак подкидной, ведьма, веришь не веришь, пьяница( игры может продолжатся часами)

19. mauri

mauri Пользователь

монополия прикольная игра:) также в карты можно поиграть или фокусы показывать своей компании

20. NikitaPopov

NikitaPopov Пользователь

Очень интересная игра как для взрослых, так и для детей, это Монополия. Много серий игры, игра заставляет подумать. В хорошей компании будет очень весело. Игра по цене не очень дорогая, есть в маленьких коробках. Много видов для каждого свой. Дешевые и дорогие наборы.

21. alexandr94

alexandr94 Пользователь

Обожаю шахматы и поддавки.

Поделиться этой страницей