Люди Need Help

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем Илья, 3 июл 2014.

1. Илья

Илья Пользователь

когда запускаю компьютер жутко лагает но стоит запустить диспетчер задач всё проходит когда включен анти вирус вирусу пофиг но стоит запустить проверку всё чисто ничего не лагает вирусов не находит

2. jerksparrow

jerksparrow Пользователь

для начала качни какою-нибудь утилитку для чистки барахла на компе.. например Ccleaner.. этой же программой можно настроить и автозагрузку...
    если не поможет, то попробуй скачать загрузочный диск с антивирусом.. Avira rescue CD или что-то аналогичное....

3. irina1

irina1 Пользователь

Как хорошо ответил предыдущий автор на ваш вопрос. Я вообще чайник и отвечать не могу, но проблема понятна, у самой подобных проблем по горло, но отвечать некому. Пробовала через поисковик, иногда только найдёшь ответ, но долго копаться приходится. А тут так ясно и понятно объяснил, спасибо, мне это тоже поможет!

4. pronsk11

pronsk11 Пользователь

Я тоже пользуюсь программой Ccleaner, ценнейшая программка, чистит корзину, реестр, настраивает автозагрузку, удаляет куки в браузерах, а весит всего ничего.

5. Mixazzz

Mixazzz Пользователь

Хочу ещё добавить, есть программа Auslogics BoostSpeed, можно скачать с ключом на торрентах, я ею пользуюсь, помогает оптимизировать компьютер, чистит все разделы, есть функция дефрагментации реестра, вообщем мощная пргоа, очень доволен, кстати есть в ней функция оптимизировать скорость интернета, после оптимизации у меня скорость поднялась с 900кб/с до 1,5 мб/с. Вот так вот, удачи!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Forseomon

Forseomon Пользователь

Возможно, у вас засорен компьютер, или же завелись вирусы, которые не видит антивирусник. Скачайте Dr.Web и проверьте компьютер. Также стоит почистить сам процессор от пыли. Ну и системные файлы тоже стоит чистить переодически.

7. BistroArk

BistroArk Пользователь

Скорее всего засорился комп и одолели вырусы. На стационарном старом компьютере была такая же проблема. Стоило всё снести и поставить заново, установить хороший антивирус и такого больше не повторяется.

8. ТатьянаК

ТатьянаК Пользователь

Если антивирус лицензионный, качественный, то все Ваши вирусы он найдет однозначно. Если пиратский, то и заморачиваться не стоит, скорей всего вирусы все равно останутся на компьютере. Выбор антивируса за Вами. Далее можно проверить компьютер с помощью бесплатной программки Ccleaner, которую скачиваете в интернете. В настройках программы устанавливаете русский язык и проверяете комп на наличие ошибок в реестре и т.д, и т.п.

9. Carbone93

Carbone93 Пользователь

Ууу это жёсткий вирус, он поди ещё всякие блокноты и калькуляторы открывает да?))Говорят это вирус который стирает флешки, только прокачанный.Пк моего друга недавно таким заразился, Kaspersky и Dr.Web CureIt ничего не нашли, поэтому было решено самое важное перекинуть на файлообменник, и переустановить Windows, форматируя все какие есть жёсткие диски.Прикол в том что он все диски заражает.Так что советую набраться терпения и сделать так как сделали мы, поверь переустановка занимает не более 1 часа, а пока ты провозишься с антивирусами, и м.б. даже и вылечишь- пройдёт как минимум день(вероятность 95%)

10. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

Возможно какае-то левая прога запускается вместе с виной и грузит проц, у меня была такая проблемка решил её завершив процесс который грузил проц на 99%.

11. delaris85

delaris85 Пользователь

почисти ПК от пыли,могу посоветовать программу TuneUp для оптимизации и чистки всякого хлама и проверь ПК на вирусы

12. dimonder

dimonder Пользователь

CCleaner, AusLogics BoostSpeed , эти 2 программы хорошо чистят компьютер. Правда я склоняюсь больше к AusLogics BoostSpeed , более тщательно все проверяет.

13. marko_O

marko_O Пользователь

советую отключить ненужный программы в авто запуске, если долго загружается проблема может быть в жестком, он слабый, стоит просто подождать, и не клацать везде когда он еще не загрузился

14. EdgarT

EdgarT Пользователь

Возможно у вас набито куча мусора(Остатка файлов после удаления)или просто набит диск.И зависит также от антивирусника,например Аvast не видит вирус <<Червь>>,но он очень редкий и переходит при скачивания файлов из подозрительных сайтов,и переходит по всему компу а потом если вы отправите файл с вирусом,он пойдет к тому которому вы отправили.Но это 1 к 100000.

15. Дакота

Дакота Пользователь

Нужно почистить комп клинером - CCleaner. А на крайняк всегда остается такой вариант, как перебить винду, оно точно поможет. Вряд ли это железо

16. igor25_32

igor25_32 Пользователь

работай доктор вебом , есть утилита доктор вэб курэйт, чисти сиклинэром комп, поудаляй с автозагрузки программы , которые ты не используешь . либо со странными названиями . в гугле проверяй названия процесса , можешь выйти на вирус без помощи антивируса, в диспетчере лови процессы загружающие ЦП

17. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Сделай дефрагментацию диска c и d и лучше поставь антивирус avg сам пользуюсь долгое время очень хороший антивирус пользовался многими этот один из лучших ключ от него можешь найти в нете так го !!!!

18. Kirill918

Kirill918 Пользователь

надо бы для начала разобраться что грузит так твой процессор(в диспетчере задачь можно),удалить или остановить процесс который перегружает...либо почистить реестр(vit registri fix, neotweaker)

19. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

попробуй переустановить виндос,переустановка удалит все скаченные файлы,то есть он у вас станет таким,каким вы его купили

Поделиться этой страницей