Любители художественного искуства

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем AISHA1111, 23 июн 2014.

1. AISHA1111

AISHA1111 Нарушитель В бане

В этой теме хотелось бы пообщаться и обменяться советами об художественном искустве .
    Иметь такой талант это прекрасно . Развивайтесь и не бойтесь показать ваши эмоции на бумаге

2. Ирина

Ирина Пользователь

Здравствуй! Какими именно советами? Я с вами согласна иметь такой талант прекрасно!

3. Elena2523

Elena2523 Нарушитель В бане

Можно дать совет родителям! Если у детей есть предпосылки к какому либо виду творчества, то родителям нужно поддержать и развивать начинание ребенка. Отдавать в секции и кружки, записывать в муз. школы, изостудии.

4. ziros

ziros Пользователь

Иметь такой талант это прекрасно! Раньше ходил в кружки)) сейчас не пожалел))

5. Иванна

Иванна Пользователь

На мой взгляд, кружки это еще не показатель.Я не ходила на кружки, но я довольно не плохо вяжу крючком, вышиваю, украшаю дом (бутылки, вазочки)....делаю разные поделки!!! Подарки родным и близким!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Wolworene

Wolworene Пользователь

Люблю рисовать. Самоучка. Училась рисовать на аниме, потом перешла на портреты людей. Получается хорошо.

7. sanyabury

sanyabury Пользователь

Лучше всего рисовать красками,так-как очень сосредотачиваешься)И когда картина дописана меня посещает прекрасное чувство)

8. AntonikS

AntonikS Пользователь

Я пока только учусь,так что похвастаться ничем не могу,но в дальнейшем планирую.

9. drfvas

drfvas Пользователь

Всегда хотела рисовать и уговорила маму записать меня в художественную школу в 4 классе. В 8 классе пришлось уйти, так как была очень большая нагрузка в гимназии. Это одно из самых грустных событий в моей жизни. Мечтала рисовать портреты, людей, и на первом курсе университета почувствовала острую необходимость вновь заняться рисованием. Самостоятельно начала учиться рисовать лица, фигуры, и это стало моим любимым занятием, которое позволяло мне абстрагироваться от действительности и погрузиться в свои мысли и свою работу. Я думаю, если ощущаешь, что тебе хочется рисовать, нужно обязательно сделать шаг и не бояться, что что-то не получится.

10. Lagger

Lagger Пользователь

Не люблю рисовать так как не умею и думаю это не сильно хорошее хобби, занимает много времени.

11. chechen

chechen Пользователь

Да тоже нравится рисовать правда получается не прям уж отлично, но ничего нервы так успокаиваю и расслабляюсь

12. fedianina

fedianina Пользователь

Рисовать - это прекрасно! Советую делать это везде и не смотря ни на что! Любите мир - он прекрасен

13. bionic007

bionic007 Пользователь

люблю рисовать, но не красками) чет у меня не получается и все тут) только карандаши)

14. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Люблю рисовать хотя умею рисовать только человечков в стиле симпсонов и то не очень, люблю людей которые красиво рисуют)

15. Nemera

Nemera Пользователь

Это действительно замечательный вид искусства. Во многих работах художники выражают различные эмоции, которые можно прочувствовать через цвета, изгибы, контуры. Можно научиться рисовать в любом возрасте, если есть хоть какое-то желание и капля терпения, ибо многие картины занимают больше десяти часов рисования, а то и больше. Необязательно рисовать различного рода шедевры, главное, чтобы вам это нравилось.

16. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

никогда не понимала, как это можно-взять и нарисовать... да еще и реалистично.... у меня прямую линию рука нарисовать не может, трясется. а тут столько всего и все передать надо с точностью.... это до сих пор для меня остается загадкой... люди с таким талантом просто гении, на мой взгляд!!! искренне завидую белой завистью и желаю вам развивать и преумножать свой талант!!!

17. Erika_lie

Erika_lie Пользователь

Рисование хорошо развивает чувство цвета, концентрацию, внимание к самым незначительным мелочам, оттенкам, свету - тени, обожаю рисовать, но пока за неимением свободного времени, не посещаю художку. И поверьте, даже если вы говорите, что неплохо рисуете, художка научит вас еще большему!

18. Lina12

Lina12 Пользователь

Завидую людям, которые умеют рисовать. Сколько я ни пыталась, ну не получается у меня..а хотелось бы)

19. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Любое искутсво красиво, особенно когда это доставляет эстетическое удовольствие, не оскорбляя ценностей других людей.

Поделиться этой страницей