Любимая деревня

Тема в разделе "Загородная жизнь", создана пользователем Ayamiu, 28 июн 2014.

1. Ayamiu

Ayamiu Пользователь

У моей бабули есть деревня и я безумно люблю проводить там время. Как только есть свободное время, то сразу еду за город к ней в деревню. У неё большое хозяйство, с которым одна она не справляется, вот и стараюсь ей помочь. А летом получаю свою "зарплату" в виде овощей, ягод и прочих вкусностей. Если у Вас есть деревня и вы туда не ездите, то я Вам сочувствую.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Abdula32sm
      Ответов:
      46
      Просмотров:
      7.880

3. vano1993

vano1993 Пользователь

Каждое лето сам ездию к бабушке балует овощами свежей капусткой супер вообще!Согласен с тобой!

4. juliana

juliana Пользователь

У некоторых люде есть огороды и дачи, потому отдых со свежим отдыхом можно найти не только в деревне. Есть много поселков городского типа, где есть поселки со своими домами, ставками, прудами и речками. Там тоже летом просто прекрасно проводить время.

5. Nixel

Nixel Пользователь

свой кайф в этом есть - развеяться от города. однако мой товарищ, что не выезд на дачу, так постоянно там пашет. отдых конечно тоже присутствует, но большая времени - поиск что-бы еще прибить, перенести, выкопать ;)

6. manankov

manankov Пользователь

люблю маленькую деревушку Колодеевку в Воронежской области))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. manankov

manankov Пользователь

надоел город хочу в деревню на речку на выходных поеду отдахну.может на рыбалочку поеду ;)

8. sielence

sielence Пользователь

ну вот что хорошего в деревне?вонь,кругом лепешки от коров,псы мелкие гавкучие,а самое фееричное сельский туалет!!! :D мужа тянет вечно в село,а для меня как пытка

9. Алекс

Алекс Пользователь

Я всречался с девушкой - она недалеко от города - в селе живёт. так я вам скажу - классно иметь свой дом,свой двор...И хозяйство твоё.. и музыку слушай...

10. shperlina

shperlina Пользователь

У моего мужа в деревне две бабушки. Мы туда ездим, но не каждые выходные, а примерно через раз. Я б не сказала, что для меня это удовольствие. Деревню я люблю, но что касается хозяйства, это не для меня. Поэтому меня и не просят о помощи. Что тут говорить, если я курей побаиваюсь, а гусей вообще за километр обхожу. Радует то, что ребенок может порезвиться на свежем воздухе.

11. Alenka

Alenka Пользователь

У меня бабушка в деревне живет и мне нравится туда ездить, чистота, свежий воздух....но и по хозяйству приходится помогать.

12. darya_romanovaa

darya_romanovaa Пользователь

жизнь деревне намного сложнее чем в городе. ведь даже тех самых магазинов не достаточно. много дел по хозяйству. нужно много работать. но зато лучше экология и чище воздух. я думаю намного лучше есть овощи и фрукты которые сам и вырастил.

13. ТатьянаК

ТатьянаК Пользователь

У нас мама живет в деревне с весны до самой поздней осени. В отпуске мы постоянно к ней наведываемся, красивейший лес, пение птиц, утренняя роса - все это прекрасно! Рядом речка, где можно охладиться в прохладной проточной воде. А потом домой с восстановившейся энергией, укрепившейся нервной системой и массой положительных эмоций!

14. stabs

stabs Пользователь

Как прекрасно находится в деревне летом... :) Что может быть чудеснее, правда? Обожаю все, что находится в деревнях. Какое уединение и спокойствие ты там можешь получить, какой красотой насладиться, выспаться за все упущенные месяца, выдохнуть весь негатив, вдохнуть в себя всю Природу. Деревня - это прекрасно, Друзья.

15. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

А я живу в деревне!!Тут красотень неописуемая)))И очень много городских жителей приезжает к нам на лето..Говорят, что здесь воздух чище и люди добрее...

16. Lana_03

Lana_03 Пользователь

С самого детства каждое лето я отдыхала в деревне у тети. Какая это благодать! Воздух чистый и свежий, без запаха дыма заводских труб и выхлопных газов. Утром выходя во двор ощущалось, как легкая прохлада овевает тебя чистотой и свежестью, а вокруг витает легкий аромат трав. Но я не могу сказать, что сельская жизнь легкая! Тетя вставала на заре, и шла вместе с дядей «управляться», т.е. кормила скот, доила коров (а чтобы выжить в селе, их должно быть несколько). От тяжелого труда она плакала ночами, так как болели надорванные работой руки.

17. maksel

maksel Пользователь

Когда мне было 35 лет я уехала жить в деревню с двумя детьми к новому мужу. Я ни разу не пожалела об этом так как не знала что такое деревня. Места прекрасные и спокойные. Обучилась сельскому хозяйству и все у меня есть. На нашем огороде вырыли пруд и разводим там рыбку. Правда не на продажу а для себя. ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ- это место где мы живем. Конец деревни, рядом река - каждое лето готова не вылазить оттуда когда жара. Мой муж известный ремеслянник и к нему часто приезжают корреспонденты. тоже очень восхищаются красотой и тишиной нашего уютного жилища.

18. slava_spb

slava_spb Пользователь

В деревне хорошо! чистый воздух, машины не шумят, все тихо спокойно... дышать даже приятно)

19. ValentinA

ValentinA Пользователь

У нас есть дача в деревне. Очень люблю летом там проводить время. Деревня это в горах, поэтому свежий горный воздух, солнышко, река, зелень кругом успокаивают нервы. У соседей есть корова, и соседка нас часто угощает парным молоком, сыром. Жизнь в деревне не сравнима с городской суетой.

20. Владимир Давыдов

Владимир Давыдов Пользователь

у меня тоже есть любимая деревня,я там рос и воспитывался и до сих пор считаю деревню своей малой родиной,здесь и поход за грибами и за ягодами,рыбалка футбол с пацанами,свежее деревенское молоко и все сопутствующие продукты,свой огород,в общем ностальгия на всю жизнь.

21. Valera359

Valera359 Пользователь

Деревня это сложно, но в тоже время и круто. А чтобы было интереснее заведите пасеку, или кроликов. Это может приносить прибыль, если правильно за всем ухаживать.

Поделиться этой страницей