ЛИТЕРАТУРА

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Юлёёёёндра, 5 янв 2015.

1. Юлёёёёндра

Юлёёёёндра Пользователь

Я считаю, что чтение книги-это лучший способ развлечения.
    Разнообразие велико. Ведь существует множество жанров: фантастика, романы, детективы, приключения и т.д
    Ты сам решаешь, что тебе читать.

aculenco нравится это.

2. nata.bo

nata.bo Пользователь

полностью с вами согласна, книги это просвещение, с книгами лучше понимаешь жизнь, развиваешься и наконец орфография улучшается ))) в нынешний век интернета и быстрых смсочных ответов к сожалению коверкается наш великий и могучий...

3. Oleg0990

Oleg0990 Пользователь

Согласен. Если сравнить художественную с кино, то книга намного лучше, она более раскроет характер героя, его внутреннее переживания.

4. Cond!ter

Cond!ter Пользователь

Я уже давно перешёл на книги они лудше да и дольше остаётся осадок от всей линий произведение мой последние книги которые я читал!
    Серия «Лагерь полукровок»

5. Мирослава

Мирослава Пользователь

Вот полностью согласна с вами. Читая книги мы же становимся умнее, начитанными. А вот фильм посмотреть любой сможет. А книгу прочитать это уже сложнее. Даже фильмы снятие по книгам не передают полностью всю суть. Чтение это процесс великий. Мы погружаемся с головой в мир книги, переживаем все эмоции. Поэтому, читайте ребята. Это улучшит вашу жизнь!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Зерцан

Зерцан Пользователь

Чтение книг для меня,это даже больше чем хобби. Не могу уснуть, если не прочитаю хотя бы десяток страниц)) Я считаю, нельзя сравнивать чтение книги и просмотр фильма,так как когда мы смотрим фильм, нам преподносят все в одном русле, это уже чьи-то мысли оформленные в образы, не оставляя нам простора для фантазии. Но когда читаешь книгу, если увлекся ей, как будто переносишься в другой мир, где твое воображение рисует все так как это ближе тебе, а не кому-то, прочитавшему ранее. И перечитывая любимую книгу, переживаешь все по новому, потому что твоё воображение что-то уже нарисует по другому, что-то дополнит. А просматривая даже хороший фильм, ничего не меняется.

7. aculenco

aculenco Пользователь

Полностью согласен с вами. Книгу на много приятнее читать чем смотреть фильм. Да и не все экранизации передают суть книги. В наше время можно найти любую книгу - я поклонник перелистывать странички, но это дорого. Перешел на электронные варианты.....найти можно все

8. Мария98

Мария98 Пользователь

Без книг я просто не представляю свою жизнь. Очень люблю читать везде, хоть в транспорте, хоть на природе, хоть в парке. Увлекаюсь книгами ужасов, например старый добрый Стивен Кинг, нравятся романы-антиутопии, современная поэзия и проза, читаю романы и фантастику. Для меня нет ничего лучше вечера, проведенного с чашкой горячего кофе и приятной книгой. :)

9. aricha

aricha Гость

В наши дни, когда телевизор и компьютер, заполонили нашу жизнь, люди совсем перестали читать, а наши дети, целыми днями играют в онлайн игры. А как хорошо, уединиться с книгой, особенно, когда в доме уютно и тепло, а на улице еще идет дождь. Ты полностью погрузился в увлекательные приключения или разгадываешь, какое нибудь запутанное дело. Я всегда любила читать, это в своем роде мое хобби.

10. Lekkaria

Lekkaria Пользователь

Да ну... Литература по прежнему актуальна! Просто это дети лет до 12 и родители не читают книг. Потому что у родителей таких игрушек не было, а дети еще не наигрались. А потом это проходит. Говорю, как молодая девушка, все мои сверстники читают. Вопрос в том, конечно, что некоторые читают. Но это ничего не меняет, все равно читают же. Так что зомбоящик не так уж и актуален)

11. Максимилян

Максимилян Пользователь

Очень любил литературу в школе, даже очень. Она очень полезна как и для детей, так и для взрослых не забывайте книги и не обижайте их. Ведь как говорится "Когда мы перестаем читать- мы перестаем мыслить".

12. Оганушка

Оганушка Пользователь

На самом деле, как по мне, то книги-это лучшие друзья. Под любую жизненную ситуацию, можно подобрать книгу и с её помощью в себе разобраться.

13. Tamara

Tamara Пользователь

Человек, читающий книги всегда будет управлять миром людей, выбравших телевизор! Читайте, больше читайте, тогда обязательно мысли и речи не будут пусты. Конечно я не имею ввиду дешевые романы. Предпочтение отдать стоит классикам. Здорово деток с детства приучать к книжкам, это залог более тонкого интеллектуального развития.

14. Alexey00

Alexey00 Модератор

Чтение очень полезная вещь. Если с детства приучился читать, то это уже на всю жизнь и ни какой телевизор этого не заменит. У меня и дети любят читать и я этому рад. Тем более что дома хорошая библиотека.

Поделиться этой страницей