летние напитки

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем mila95, 2 июл 2014.

1. mila95

mila95 Пользователь

чем вы успокаиваете жажду летним днем,делимся рецептами)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. jok-kol
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.070
    2. Soft71
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.304
    3. Katrinka1101
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.993
    4. AlinaMv
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      4.340
    5. ЭдвардЩербович
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      2.242

3. smi1989

smi1989 Пользователь

я пью чай очень помогает или соки фрэш они и полезные для здоровья

4. ALEXXLOCK

ALEXXLOCK Пользователь

Холодный чай, черный или зеленый (кому какой по вкусу). Самое лучшее средство против жажды. В армии только им и спасались, а служил я в жарком месте.

5. neproctolena

neproctolena Нарушитель В бане

Я уже несколько лет готовлю различные лимонады.Очень вкусная и полезная штука.Жажду утоляет прекрасно.Мой рецепт: На 3 литра воды примерно 2-3 апельсина,измельчить в блендере.В кипящую воду кидаем апельсины, сахар, можно добавить мяту, спеццыи. Варить 5 мин. разлить по бутылкам, и охладить в холодильнике.

6. kate9393

kate9393 Пользователь

Я в основном предпочитаю обычную холодную воду.Но и конечно же прохладный квас.А сладкую воду вообще не пью в жару,от нее еще больше пить хочется!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Serenity017

Serenity017 Пользователь

Коктейль: виктория, молоко, сахар. Мохито (безалкогольный): выжать лимон, добавить сахар, отвар мяты, можно также добавить газированную воду по желанию. А вообще можно и водичкой обойтись)

8. Tbili7

Tbili7 Пользователь

В жаркое лето надо пить квас, так как он освежает, также Кола - этот напиток любят все.

9. вера

вера Пользователь

я предпочитаю обычную воду без газа.еще люблю лимонад самодельный, и напиток из базилика и мяты.махито очень утоляет жажду.

10. Наталья Куликова

Наталья Куликова Пользователь

лично я завариваю мяту, добавляю туда лимон. ну или лимонной кислоты капельку, а также сахар... остужаю,льда добавляю и пью, очень легко уходит жажда. при этом очень полезный и вкусный напиток, не вредит организму как газированные сладкие напитки,хотя иногда и без них никуда,приходится иногда пить и покупать по дороге куда-либо. но если вы дома то можно приготовить чаёк с лимоном.

11. oleg1997

oleg1997 Пользователь

Летом в детстве больше всего нравилась сладкая вода Колокольчик, а сейчас летом квас Арсеньевский отлично удаляет жажду

12. Vep

Vep Пользователь

Летом лучше пить воду. Я люблю делать домашний квас. Пьем отвары мяты. Отвары мелисы очень полезны. Когда наступает ягодный сезон, готовлю компоты из различных ягод. Ставлю в холодильник и напиток на целый день готов. Зеленый чай из листьев: клубники, смороды, малины.

13. Jekaz

Jekaz Пользователь

В летний день, когда жара очень утоляет жажду холодненький квас, это точно, а если квас не по вкусу то холодный чай (лимонный или зеленый)

14. abby

abby Пользователь

Мне очень нравится Virgin Мохито и Ice Dream... :D

15. Kvantym

Kvantym Пользователь

хмм, Fanta или Coca-cola прикольные,вкусные,и уталяют жажду)

16. berdgi

berdgi Пользователь

отлично утоляет жажду вода с лимоном,можно сделать сразу много,разлить по бутылкам и в холодильник...ммм..супер :)

17. Юлия_G_A

Юлия_G_A Пользователь

О летом только и нужно пить свежевыжатые соки,или смузи.Смузи-это и полезно и очень-очень вкусно.Там всего лишь нужно все любимые фрукты или овощи ,перемещать в блендере.Либо сделать фруктовую воду-закидываем в банку ломтики лимона по вашему усмотрению(сколько нужно),лёд,воду и "вуоля" готово)Можете туда закинуть листья мяты или любые другие фрукты или листья и желательно ,чтобы такая вода настоялась)

18. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Советую без алкоголный напиток Frash Bar, желательно пить охлажденным, правда дорогой но он этого стоит

19. Саша666

Саша666 Пользователь

Ситро - очень люблю этот напиток, жажду утомляет в жаркое лето. Или только холодный несладкий квас.

20. spaykula

spaykula Пользователь

я пю сам делал коктель в ньому є солодка вода з розтавшим мороженом а зверху можна украсити апельсином

21. medecine

medecine Пользователь

Очень крутой и самый популярный напиток это конечно же квас, но так же я люблю и колу,фанту,спрайт...

Поделиться этой страницей