Куда поехать отдохнуть с ребенком 2 года на море?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Васелиса, 19 янв 2015.

1. Васелиса

Васелиса Гость

Все лето гостили в г. Одесса на Украине, ребенок в восторге от моря. На следующее лето планируем поездку зарубеж. Куда посоветуете, чтобы море, солнце и тепло, не слишком экзотические страны и комфортабельные условия тоже присутствовали?

2. Загрузка...

3. Valentinka

Valentinka Пользователь

Если ребенок маленький, то может не стоит рисковать куда-то ехать за рубеж? Так как не известно, как ребенок отнесется к самой дороге.Может лучше еще этот годик отдохнуть где-то рядышком, напрмер в Крыму. При этом там тоже очень красивая природа, много пансионатов и гостинниц, где можно остановиться и выбрать подходящие для вас условия. И конечно наличие того же моря, которое так понравилось малышу.

4. mrozzio

mrozzio Пользователь

Ну, могу предложить Вам 1 хороший город - Рига. Я сам отсюда, у нас очень красиво, Балтийское море, бесконечное множество кафе, ресторанов, аттракционов, различных театров, кинотеатров. Да и просто погулять по Риге. У нас очень красиво. Не пожалеете!

5. Ва-Биене

Ва-Биене Пользователь

Я считаю, что чем раньше ребенок начнет путешествовать, тем лучше. Моей дочке три с половиной года, каждый год выезжаем на море летом, зимой любим ездить в Прибалтику. Поездки на море с раннего возраста способствуют укреплению иммунитета, свежий морской воздух благотворно влияет на здоровье ребенка. К тому же, такие поездки расширяют кругозор.
    Если ребенку меньше трех лет, то лучше отдыхать там, где мягкий климат и нет изнуряющей жары. Мы любим рижское взморье, Юрмалу.. Море, сосны, идеально)))) там не бывает очень жарко, невозможно сгореть, и в то же время умеренно тепло, лучше всего там отдыхать в июле. Тем более из Юрмаы теперь уехала Новая волна, не будет такого наплыва людей, будет спокойно и чисто)

6. Anna22

Anna22 Пользователь

Мы с дочерью первый раз за границу поехали в 2.5. Нормально перенесла и перелет 6 часов и климат средиземноморский очень подошел!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Proffi

Proffi Пользователь

Турция.Много семей видели с детьми,для детей тоже рай,главное найти хорошую анимацию,ну а после можете и в другую страну

8. Kirill79

Kirill79 Пользователь

В прошлом году отдыхал в Турции семьей , ребенку 2.5 годика, самое главное не долгий перелет, все необходимые условия, ну и самое главное не дороже чем в Одессе или Крыму

9. sveta solniwko

sveta solniwko Пользователь

я предлагала вам приехать к нам в Баку. Баку очень современный и красивый город. тут и море и красивые парки так что ваш ребенок и вы сами останетесь очень довольны и не пожалеете о том что приехали сюда. да и по финансам у вас не выйдет проблем так как все очень дешево

Поделиться этой страницей