Куда лететь студенту на отдых, очень бюджетно?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Vlada Max, 13 окт 2014.

1. Vlada Max

Vlada Max Пользователь

Учусь на 2-ом курсе, платят стипендию. Но я даже не знаю, куда мне полететь летом. Уже задумываюсь осенью, потому что уверенна, что придется откладывать, копить. Очень долго и, возможно, придется голодать иногда. Ребята, подскажите, пожалуйста, куда можно полететь студенты, чтобы место хорошее было, с достопримечательностями. Чтобы номер был хороший. Спасибо.

2. Загрузка...

3. Demon-dak

Demon-dak Пользователь

Одной лететь опасно, а если есть маленькая компашка, то можно начать с Болгарии.
    В гостиницах лучше не селиться, найдете частный домик. А поесть там не проблема, полно маленьких кафешек и с хозяевами можно договориться.

4. 100cena

100cena Пользователь

Так то в Болгарии!может даже если есть у кого знакомые за границей там уже договориться можно!

5. druga911

druga911 Пользователь

Лучше не летать,а ездить автостопом. Выехать заграницу,а там шинген и можно хорошо провести отдых.

6. AliceDiCooper

AliceDiCooper Пользователь

На самом деле автостопом очень хороший вариант :) и интересно, а если с компанией едешь, поможет сблизиться. Тем более гораздо больше свободы и меньше затрат.
    А если рассматривать другие варианты, то Болгария очень даже ничего. И обойдется недорого и есть на что посмотреть

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. gimang123

gimang123 Пользователь

Если не хочешь много тратится то посоветую съездить в Лазоревское там очень красиво !

8. Reijji

Reijji Пользователь

Самый оптимальный вариант это Балгария ну и Турция!) На наши курорты ехать смысла нет!) Все очень и очень дорого! Ну а выбирать тебе!) Удачи отдохнуть)

9. Елена Риз

Елена Риз Пользователь

Я тоже студентка, но куда лететь не задумываюсь, потому что деньжат нет) Хотя стипендия есть, но если подкопить можно поехать в недорогую, но в красивую и самое главное в такую страну, которая бы оставила о себе неизгладимый след) В Индию например, или Мексику, но с перелетом дороговато будет.

10. Дакота

Дакота Пользователь

Одно время тоже думал - куда бы слетать? И жаловался на отсутствие финансовой возможности. Потом нашел выход - автобусные туры. Ну, или как тут пишут, автостопом, тоже не плохо. Но для девушки опасно

11. Katrinn

Katrinn Пользователь

А мне кажется Турция самый дешевый вариант! Да, и зачем летать куда-то? По близости навалом мест куда можно было бы съездить. И дешево, и полезно, и приятно! Я бы вам посоветовала поискать что-нибудь ближе, в своей стране)

12. spartanec

spartanec Пользователь

Лететь туда куда летает лоукост. Сейчас даже в самой дорогой для туризма стране можно найти бюджетное жилье и питание. А вообще студенту лучше ворк энд трэвел. У меня много знакомых в штатах, канаде побывали и денег заработали. И страну посмотрели.

13. ewrteyru

ewrteyru Пользователь

в Канны,город отлиный,природа,пейзаж,море

14. Simakotik

Simakotik Пользователь

Очень хороший отдых в Турции или Египте. Куда бы ни поехал, все равно придется потратиться

15. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Я студент. Учусь на третьем курсе. Не знаю куда поехать отдыхать. Стипендия к сожалению не позволяет поехать например в Испанию или Италию. Друзья советуют Турцию. Но по мне так Турция не мой вариант. Хотелось бы куда ни будь на остров. Можете мне что нибудь посоветовать. Бюджет 30 тыс рублей.

16. Nicolas

Nicolas Пользователь

Cам студент. Учусь на 1ом курсе. Курс выдался тяжелый, поэтому я решил отдохнуть, но куда ехать не знал, поэтому просто купил билет, на первый же поезд и уехал. Так вот я провел 2 месяца в поездах, тратя день, иногда два на новый город. При выходе сразу узнавал достопримечательности и искал гида, конечно иногда приходилось спать под открытым небом, но этого стоило, был в восторге от такой поездки и вам советую !

17. huligan

huligan Пользователь

Привет всем студентам . Я был в Монако советую ,всё очень понравилось есть на что посмотреть и не жалко денег потратить ,всё люкс рестораны машины,бары ну так далее .Остался доволен.

18. Виртуозинка

Виртуозинка Пользователь

а я бы для студентов предложила эконом вариант - Будапешт в Венгрии! Безумно красивый город и его окресности! Немыслемое количество памятников, дворцов и музеев! Так же, приемлемые цены на жилье в отелях, на продукты в магазинах и, соответственно, на продукты питания в магазинах. Я там была ранней весной. Посещали купальни Сечени под открытым небом. Температура в бассейне +36, а на голову сыпал снег))))) ООООООчень круто было!

19. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Можно в Восточную Европу. Там Вы можете путешествовать автостопам, как показывают в передачах. И для студентов там везде хорошие скидки. Я уверен, что время Вы там проведете очень весело, главное, чтобы держать себя в руках и вести обыденный образ жизни. Насчет перелетов и цен я точно не знаю, но думаю. что они вполне приемлемы, а перемещение внутри стран в принципе не должно вызывать большой вопрос и должно быть приемлемым.

20. maxxxim

maxxxim Пользователь

если за морем - ищи недорогие отдых где все включено. студенту все равно какое пиво пить и с чем. недорогие путевки можно найти и в самые неожиданные места. например тайланд или вьетнам. куба, доминикана и в том же духе. если перед поездкой составишь себе что-то вроде плана что посмотреть и куда заглянуть, поверь времени останется уйма и впечатлений под завязку. согласен про автобусные туры. за 2 недели поездка по 7-8 странам может обойтись около 1,5-2 тыс уе. и помни хороший отдых дешевым не бывает

21. Hanter32

Hanter32 Пользователь

Для начала лучше всего полететь ближние страны, то есть страны Прибалтики, там множество красивых мест и к тому же не дорого))))

Поделиться этой страницей