кто уже съездил в Крым на отдых, как понравилось?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. nadyapopova

nadyapopova Пользователь

Скажите, кто уже съездил в Крым на отдых, как понравилось? Дорого ли? Стоит ли ехать отдыхать туда, а не чёрное море?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      519

3. Troll008

Troll008 Пользователь

Впечатление остались, как от обычного отпуска. НЕ очень дорого. Но лучше на чёрное море.

4. daaswett

daaswett Пользователь

В Крым съездили, все понравилось.Цены немного завышены,ну все остальное - море,солнце,воздух-все замечательно.

5. Vika Panda

Vika Panda Пользователь

Легенда о Крыме гласит * Что давным давно великий и всемогущий создатель, решил создать макет с горами , водопадами и великими лесами. И так макет ему понравился и опустил он его в море и любовался и творил дальше..... Ну смысл вы поняли!
    Сама с Крыма.
    Цены Летом довольно щепальные особенно Юбк(Южный Берег Крыма Алушта, Ялта)!
    Но это того стоит! красоты замечательные Горы Тропы Пещеры МОРЕ просто класс. Иногда даже завидуешь приезжим что они приезжают на отдых на недельку две, а мы сами даже вечерком не можем выбраться!

6. danil2703

danil2703 Пользователь

Советую вам приезжать к нам в Крым. Курортные города такие как Ялта,Евпатория,Алушта всегда рады новым туристам. Если вы хотите окунутся в исторические события Великой Отечественной Войны то вы обязательно должны побывать в таких города как Севастополь и Керчь. В каждом городе Крыма есть что посмотреть,это я вам гарантирую)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. talianata

talianata Пользователь

Даже не сомневайтесь, Крым просто замечательное место для отдыха, но только южный берег выбирайте. В этом году отдыхала в Евпатории и была разочарована, мне совсем не понравилось; воздух не такой приятный и жара просто не переносима в отличии от Ялты, да и красот особо нет ни каких, одним словом- скучный и неприметный городок, хотя дело вкуса конечно.

8. buserdp

buserdp Пользователь

Пел наш уцмир "Лучше гор - могут быть только горы!" Я скажу что лучше Крыма - может быть только Крым! Кто хоть раз был в крыму влюбдяется в него навсегда! Другого не дано! Сколько раз был, а тянет и тянет, и каждый раз новые впечатления. Кстати не имеет значение время года. Бывал и в Мае, июле, сентябре, ЯНВАРЕ! Каждое время года по своему прекрастно!

9. sannyphoenix

sannyphoenix Пользователь

Крым - отличное место для отдыха как семьей, так и компанией. Цены адекватнее, а уж достопримечательностей - хоть отбавляй. Очень рекомендую поехать в Алушту. Большой выбор жилья,от квартиры в выотном доме, так и отдельные домики. Ходит много транспорта в соседние города, отличное экскурсионное обслуживание, великолепные виды. А уж какие там фрукты, овощи. Очень доброжелательные местные жители и отличнейший дигустационный зал Алуштинского филиала завода Массандры))) Ездила несколько раз - и семьей и большой компанией. Все было просто отлично!!!!

10. ТакаяНадья2014

ТакаяНадья2014 Пользователь

знакомые ездили..сказали - дорого и ничего интересного..море,природа конечно супер...а так совдепия...все разрушено..ничего не делалось с советских времен...

11. qwertyu

qwertyu Пользователь

Ездил в этом году в крым очень понравилось:посетил занменитые пещеры севастополя был в керчи-городе с интересным происхождением там обитали скифы мне понравилось в крыме но есть и минусы 6 все продукты пишутся пока еще на украинском 2 очень много народу 3 загрязненое море но есть и много плюсов : широкий выбор отелей 2 добрый хороший наро и много наших русских

12. RinniSy

RinniSy Пользователь

Я в Евпатории живу , у нас сейчас чуток цены повысились, но мне кажется у нас здорово,свежий воздух море,приятные люди ;)

13. dFaCru

dFaCru Пользователь

У меня девушка этим летом была в Крыму, то, как она рассказывает об отдыхе, то да, стоит сьездить, есть что посмотреть, куда сьездить и море очень чистое даже прозрачное. Сам в Крыму не был, только на черном море, а именно в Сочи, лет 5 назад, лет 5 назад мне понравилось не знаю как сейчас там.

14. Julia12345

Julia12345 Пользователь

В России кроме дачи, нигде не отдыхали, все время за границей, но на следующий год хотим поехать в Крым!!!!

15. Prostofanya

Prostofanya Пользователь

Я там была. Природа отличная. Цены в зависимости от комфорта, я жила в стандартном номере, мне готовили и я заплатила меньше 300 грн. Много развлечений и экскурсий. Целебные курорты также присутствуют.

16. Григорий

Григорий Пользователь

Крым - это и есть Черное море. Крым - это что-то! Некоторые его места даже не сравняются с Турцией и Египтом. А дорого ли - так везде же дорого. Такая жизнь!

17. zoia73

zoia73 Пользователь

Вы меня удивляете!!!!!! В Крыму Чёрное море!!!!!! Вы на карту посмотрите!!!!!!!
    Крым - это сказка. Туда мы ездтили каждое лето и каждый раз он открывал для нас что- то новое. Ялта, .Никитский ботнический сад, где можна гулять часами, Ай-Петри и татарское селение на вершине - это канатная орога и прогулки на лошадях и верблюдах. Севастополь- это набережная, военные корабли, ***сонес и Балаклава. Старый мир и Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец и Бахчисарай, Ливадия и Массандра, Коктебель и Казантип....Да разве можно в отзыве передать ностальию за тем , что изменено до неузнаваемости и таким как было уже не будет....Наш Крым. Я помню тебя...и люблю....

18. tolyan

tolyan Пользователь

Сегодня произошла большая трагедия на авто-дороге Крыма,из-за неизвестного подземного провала на дорожном полотне в ночное время суток погибло 4 человек,2 в реанимации.Давайте почтим ушедших минутой мочания.

Вложения:

• krin.jpg
      krin.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      677

19. Данятрол

Данятрол Пользователь

Цены остались таким же но отдых стал лучше и приятнее советую посетить Крым

20. Екатерина Никитченко

Екатерина Никитченко Пользователь

Мы с мужем в этом году были в Севастополе, мыс Фиолент. Это нереально красиво. Как край земли: скалы, вода прозрачная, голубого цвета, видно дно) На двоих за 6 дней потратили 2500 грн. (7500 руб.). Но неудобно, что за продуктами нужно ехать в Севастополь на рынок или же в супермаркет. И если спустился на пляж, то уже сидишь там пол дня и больше. И обязательно на пляж нужен тормозок. Ребят, но это незабываемо. Дубаи отдыхают)))

21. 100cena

100cena Пользователь

Сьездил,понравилось все!! Море,солнце,чистый воздух-проста супер!! Советую пойти !!!!

Поделиться этой страницей