Кто был в Лос-Анджелес

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем MR.Marvel, 30 июн 2014.

1. MR.Marvel

MR.Marvel Пользователь

Кто был в этом замечательном городе,напишите пожайлуйста пару строк о нем,что понравилось,что нет

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. joshharden
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      534
    2. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      701
    3. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      476
    4. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      334
    5. admin
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.954

3. ziros

ziros Пользователь

Я был, играя в гта сан андрес XD ну так то был, там вообще ппц красиво всё так)) особенно запомнил HOLLYWOOD))

4. Gertruda

Gertruda Пользователь

Знаю Лос-Анджелес только по фильмам , но очень хочется увидеть своими глазами .

5. Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев Пользователь

Лос - Анджелес, классное местечко! Просто громадный мегаполис! Днём по нему человечки как муравьи бегают, работают, суетятся) А вечером, горят красивые вывески, фонари - очень красиво! По мне так он очень похож на Вегас)

6. manankov

manankov Пользователь

небыл но хотелось бы там побовать.это моя мечта ... :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Exybr

Exybr Пользователь

Я был и мне понравилось там круто.И я не люблю американцев

8. Алекс14

Алекс14 Пользователь

По ТВ и кинофильмах все мы знаем о Лос-Анджелесе как о городе Ангелов. Это красивая старая легенда, как основатели города назвали его в честь ангелов. Но какие ангелы там сегодня? это часть огромной киноиндустрии, Голливуд там "правит балом". Огромные транспортные кольца и развязки, все сделано для езды и передвижения на автомобиле. Но там же и проблемные "негритянские" районы, в которые как мы можем судить по фильмам, белых не любят. Разительное противопоставление богатых районов и трущоб города. Конечно это надо видеть воочию.

9. Serjiq

Serjiq Пользователь

Всё завязано на Голливуде и его раскрутке. Уверяю вас, что все сувениры, которые вы оттуда привезете, будут с тематикой ( Отгадайте чего? ) правильно! Тематикой многообразной истории великого американского кинем/синематографа Голливуда. А так город то красивый и климат там супер. Дерзайте, коли денег хватит)

10. азамат магазумов

азамат магазумов Пользователь

я был там город действительно классный ментолитет другой ну и климат вечно жарко но и бывают дождливые периоды но больше всего понравился нью йорк советую

11. Kumer

Kumer Пользователь

Я не был, но уверен туда стоит съездить. В Лос-Анжелесе очень много интересного красивого!

12. vivi

vivi Пользователь

Я ездила в Лос Анжелес чисто из-за практики английского языка. Могу сказать только одно-это очень красивое место, правда местами там есть заброшенные улицы, по которым ходить не только неприятно, но и опасно, а так жизнь там так и кипит. Мне понравились магазины, бутики, еда и люди. В общем я осталась довольна своей поездкой.

13. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Я был в Лос-Анджелесе. Я вам советую туда поехать и там побывать! Вы не забудете этот отдых никогда! :|

14. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Мне понравилось очень круто, он огромен) Еще в Сан-Франциско был, там тоже круть - Китайский квартал, мост Золотые ворота незабываемое приключение)

15. камыш

камыш Пользователь

меня там не было) вообще за границу не ездил( пичально... везет вам) привезите магнитик))

16. antoshka

antoshka Пользователь

Я там был, все очень дорого. единственное что понравилось это сходить на нба на лейкерс. Жаль что коби брайн заболел((

17. vovan

vovan Пользователь

был один раз и то в детстве толком ничего не помню но по старым фотографиям город и вправду класный!!))))))))))

18. нарек

нарек Пользователь

Очень красиво,много магазинов-бутиков,отличное обслуживание,много русских)))

19. лева

лева Пользователь

Там очень здорово , только я там не бывал(

20. alex2038

alex2038 Пользователь

Я не был в Лос-Анджелесе , но думаю это очень красивый и увлекательный город . Множество пляжей , клубов , интересных мест. Благоприятный климат , в этом городе вы не заскучаете . Собирайте деньги и езжайте туда с удовольствием .

21. sveter1983

sveter1983 Пользователь

Лос-Анджелес это огромный мегаполис с красивыми пляжами. Основные достопримечательности: Голливуд и аллея Славы (правда мне Голливуд не понравился, очень грязный центр и много бомжей, мы были свидетелями как бомж сделал свою нужду прямо на улице), Диснейленд, район Даунтаун (деловой район Лос-Анджелеса), район Беверли Хиллз и красивейшие пляжи Малибу (пляжи Малибу соответствуют кадрам из сериала про спасателей)

Поделиться этой страницей