Ксения Задойнова разочаровалась в муже. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 июл 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    1.673
    Ксения Задойнова возмущена поведением супруга. Пара переругалась из-за тарелки пельменей, в процессе конфликта Ксения поняла, что ей достался очень жестокий и эгоистичный человек, а она, видимо, представляла Александра совсем не таким. Поклонники волнуются, так как были уверены, что Александр изменился за последний год, а теперь видят, что он остался таким же, как был.

    Пара поссорилась после того, как Александр Задойнов отправился приготовить пельмени и подал жене тарелку с готовыми пельменями, не сдобренными маслом. Этот вопиющий факт так возмутил Ксению, что она устроила скандал, перейдя на личности. И узнала, что муж у нее, оказывается, жестокий, еще и эгоист, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    После отказа супруги от пельменей Александр предложил их другим участникам, и раздал всем желающим, что вполне логично и понятно - это лучше чем выбросить. За это он и был назван жестоким человеком. Видимо, нужно было вымаливать прощение и предлагать пельмени до тех пор, пока жена не растает и не согласится, но Задойнов предпочел посмеяться и сесть ужинать.

    Рома Капаклы не поддержал Александра. Он считает, что тот был обязан проявить заботу и принести жене масло, она все-таки нервничает из-за мыслей о будущем ребенке, и ей простительна такая вспышка. Но разве спасатели уже забыли, что совсем недавно Саша даже нем скрывал, что привык жить за счет женщин за периметром?

    [​IMG]
    С Ксенией мужчина знаком меньше года, они быстро сошлись, он с легкостью тратил и ее деньги, как привык до встречи с ней поступать с деньгами своих женщин. А заботиться о каких-то мелочах он как раз совсем не привык. Ну а впереди конфликты с Элиной Камирен, которые неминуемо отразятся и на отношениях внутри семьи Задойновых. Так что пельмени без масла - это просто цветочки.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей