Ксения Бородина прокомментировала ситуации Ильи Яббароваи Алены Савкиной. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В один день случилось такое, что это все будем аж 2 дня показывать. Сказать, что мы с Владом были в шоке, это ничего не сказать. Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации все хороши, только одно не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребёнка. Вот тут, какие бы отмазки мужики не лепили, новая семья, время, деньги, работа и так далее... Ребенок есть ребёнок и для него этих отговорок нет.

Плюс, вопрос с алиментами, я все понимаю, у всех разное положение, но, девочки, не бегайте вы за этими мужиками, не выпрашивайте эти деньги. Лучше подумайте о себе, возьмите себя в руки и если есть помощь, пошла сама и заработала, чем так унижаться. Не стоит эти 10 тыс таких нервов и таких истерик. Зачем ребёнку нервная мама, думайте лучше о себе. Найти работу, добиться в жизни целей, не сразу бросаться в отношения, а потом потихоньку придти к тому, что ты уже готова. И найти своё счастье. Все совершают ошибки, у всех бывает... но жизнь не заканчивается, а о себе думать надо всегда.

Автор: Ксения Бородина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      464
    3. sunnyday
      Ответов: