Кристине Лясковец противно смотреть на своего бывшего Федора Стрелкова

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кристина Лясковец призналась, что разочарована в Федоре Стрелкове. Девушка рассчитывала, что он покинет шоу, и они будут строить отношения за периметром, но молодой человек не захотел покидать шоу и предпочел помириться с Анитой Кобелевой. Обиженная Кристина опубликовала разгромный пост, посвященный Федору и попросила больше не задавать ей вопросов об этом человеке.

Экс-участница пережила сильное разочарование - Федор Стрелков оказался вовсе не тем молодым человеком, которым она его помнила. На шоу после личной встречи с Кристиной Дясковец Федор тут же бросил Аниту Кобелеву и заверил, что хочет строить любовь с Кристиной. Молодые люди провели время вместе, обсуждая совместное будущее, пишет life-dom2.su

1.jpg
    «После нашей встречи с Федей у меня состоялся разговор с родителями, и они дали мне чётко понять, что на проект я не вернусь по определённым и очень весомым причинам. Федя их хорошо знает, что это не какая-то прихоть, а они касаются здоровья! Мой отец ему сказал, что помимо этого есть и другие причины, что мне уже 29 лет, пора строить семью, а не вести меня на проект, где табун девушек, с которыми он встречался, просил его взять ответственность, быть серьёзнее», - принялась объяснять Кристина.
    По словам блондинки, Федя решил подумать над словами ее отца, и она уже тогда догадывалась, что он ответит. Потом он звонил ей и спрашивал, точно ли она не вернется на шоу. Кристина подтвердила свое намерение не возвращаться, и Федя решил остаться сам. Для нее такое поведение как раз очень странно, так как это означает, что его мужское слово ничего не стоит.

Обидело Кристину то, что Федя даже не захотел позвонить ее родителям и извиниться или как-то изменить ситуацию. Сейчас ей мерзко наблюдать за тем, как Федя выкручивается в эфире, сравнивает ее с Анитой, вместо того, чтобы честно сказать, что выбрал проект. Кристина три дня пыталась убедить родителей, что Феде стоит доверять, и напрасно.

По словам Кристины, ей очень обидно еще и из-за того, что Федя ей заявил, что если не она, так будет у него другая. Ей и раньше было неприятно приходить и видеть его с другими девушками, но после этого она совсем обижена. Блондинка признается, что была готова Феде все простить, но, видимо, напрасно, он совсем не изменился.

P.S. Ну ничего, нынешняя ситуация в мире с коронавирусом расставит всё по своим местам. Обычно именно такие, как Фёдор, оказываются не способными принимать решения, уметь зарабатывать деньги и вообще не рождены к самостоятельной жизни. Останутся только сильнейшие духом и моралью!

admin нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      370
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      436
    3. sunnyday
      Ответов: