Кристине Дерябиной придется быть мамой-одиночкой. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Экс-участница намерена стать мамой-одиночкой. Кристина Дерябина пожаловалась, что ее молодой человек вовсе не так счастлив от новости о беременности, как она сама, поэтому ей придется воспитывать ребенка без отца. Молодой человек совершенно равнодушен к Кристине, и она решила сама поговорить с ним и выяснить, готов ли он вообще к детям.

Несколько дней назад Кристина Дерябина объявила о том, что ждет ребенка. Экс-участница похвасталась положительным тестом на беременность и принимала поздравления от пользователей. Однако в последнее время она заметила не очень приятную тенденцию - отец будущего ребенка Кристины ведет себя как-то необычно, пишет life-dom2.su.

Похоже, мужчина намеренно делает разные вещи, которые вызывают у нее недовольство. И она даже начала подумывать о том, чтобы бросить жениха и самостоятельно воспитывать малыша. О своих переживаниях Дерябина традиционно поведала поклонникам, чтобы узнать, что они думают по этому поводу. При этом она призналась, что всегда боялась быть мамой-одиночкой.

Девушке кажется, что она не справится с ребенком. К тому же, ей всегда хотелось сначала выйти замуж, а затем уже, пожив с супругом в браке, говорить о детях. Но в реальной жизни получилось не так, как планировалось. К тому же, нынешние отношения с мужчиной вообще очень напряженные. Ей хочется заботы и внимания, а ничего этого нет.

«Знаете, меня всегда пугало это слово «мать-одиночка». Я боюсь просто не справиться сама с ребёнком. Я сторонница той политики: свадьба, свадебное путешествие, пожить вместе в своё удовольствие, дети в браке. Но судьба строит свои планы и она не спрашивала нас, как хотим мы. Мои отношения с мужчиной сейчас очень напряжены, от слова совсем. Хочется внимания, ласки, заботы и клубники по ночам (как в фильмах). Хочется, чтобы тебе погладили спинку по утрам, лежать, выбирать имя ребёнку и строить планы на будущее», - мечтает Кристина.

По словам Дерябиной, они говорили про свадьбу с избранником, как узнали про малыша. Даже выбрали квартиру для совместной жизни и обсуждали, как туда переедут. Но сейчас мужчина постоянно исчезает и отговаривается то усталостью, то плохой памятью. В итоге она не понимает, готов ли ее избранник вообще жить с ней вместе. Так что она намерена задать вопрос прямо и принять ответ, каким бы он ни был.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      437
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      373
    3. sunnyday
      Ответов: