Кристине Бухынбалтэ пришлось объясняться за драку с Женей Ромашовым. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кристина Бухынбалтэ выразила сожаление по поводу драки с Женей Ромашовым. Девушка объяснила, что тот затронул самое святое - родителей. А так как у нее проблемы с семьей из-за ее возвращения на проект, то она не могла спокойно пропустить мимо ушей слова участника. Но драка пошла на пользу и ей, и Ромашову, они смогли найти общий язык.

Кристина Бухынбалтэ объяснилась за неприятный эпизод с Женей Ромашовым. Сейчас она сожалеет о том, что набросилась на него и даже расцарапала лицо. Но у девушки были причины, чтобы так поступить. Оказывается, Женя затронул родителей, а ей такое спускать никак не хотелось, ведь тема родителей для нее святая, пишет life-dom2.su.

По словам Кристины, она в тот момент уже изрядно выпила, пыталась помирить Руслана Кожухова и Кристину Препелицэ. А в итоге послала подальше мужчину, который ей симпатичен. Тот и посоветовал ей посылать своих родителей. Девушка отреагировала болезненно - расцарапала лицо и разбила губу, позже поняла, что была неправа.

«Я была не права. Мы были под волшебными напитками, я пыталась помирить Руслана и Крис. Женю послала на три буквы, на что тот попросил сказать это моим родителям. Я взбесилась, тема родителей очень болезненная для меня в любом контексте. Ударила его по лицу, о чём сожалею. Расцарапала, разбила губу», - вспомнила Кристина.

Ребятам далеко не сразу удалось успокоить драчунов и разнять их. Кристина много ругалась постоянно оскорбляла Ромашова. Но свое поведение она может объяснить. Родители не одобрили ее возвращения на телестройку и, как уже понятно, не зря. Девушка ухитрилась испортить хорошее впечатление о себе, оставленное после первого визита.

Когда Женя узнал о причинах вспышки Кристины, он пришел к ней, и они проговорили два часа, а потом уже не расставались. Вместе отдыхали, гуляли, Женя даже отправился ее провожать домой. Сейчас они все время переписываются и скучают друг по другу. Правда, ходят слухи, что Женя вовсе не планирует продолжать роман с девушкой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      437
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      405
    3. sunnyday
      Ответов: