Кристина Дерябина судится с бывшим возлюбленным. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кристина Дерябина призналась своим подписчикам, что ей придется выяснять в суде отношения с бывшим возлюбленным. Расстались они практически перед свадьбой, и на тот момент экс-участница не была готова рассказать о причинах разрыва, но заверила, что они не изменяли друг другу. Сейчас она уже желает рассказать все, чтобы доказать, что она является пострадавшей стороной.

Бывшая участница после разрыва со своим женихом переживает непростые времена. Два года назад Александр сделал ей предложение, позвав замуж. Девушка ответила согласием, так как уже давно требовала придать их отношениям статус официальных и даже расходилась с избранником, не спешившим ее порадовать колечком на пальце, пишет life-dom2.su.

Предложение было красивым, жених - сотрудник телестройки - обустроил все с привлечением профессиональных резервов, и довольна невеста занялась подготовкой к свадьбе. Однако в прошлом году, за месяц до свадьбы влюбленные разошлись, и Кристина предупредила поклонников, что свадьбы не будет. Делиться причинами разрыва она не спешила, но дала понять, что виновных в разрыве нет, предательство между ними не встало.

Сегодня Дерябина заявила, что в августе она и Александр должны будут отправиться в суд, чтобы там решить некоторые вопросы. Как оказалось, они оформили квартиру в собственность вдвоем, и сейчас Александр хочет избавиться от нее, но она не намерена уступать свою часть. Кристина уверяет, что они платили поровну, поэтому она не уступит.

«У Саши есть двое детей от первого брака. С детьми он не общался. Бывшая жена была против, и раньше я не понимала, почему? Пока не прожила с ним и его родными 4 года. Не буду врать, просто хочу рассказать всю историю, как она есть. Чтобы люди не смели лить грязь на меня. Как я такого хорошего мальчика обидела», — заявила Дерябина.

Пользователи, естественно, восприняли идею на ура, так как им очень любопытно узнать, из каких денег Кристина платила за квартиру, если по очередного разрыва с Александром, когда он собрал свои вещи и ушел, она жаловалась, что он за месяц за квартиру заплатил, чтоб она успела найти работу и новое жилье, а дальше посоветовал ей выкручиваться самостоятельно. Девушка тогда очень рыдала из-за отсутствия финансов и свалившихся в связи с этим проблем.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      318
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      533
    3. sunnyday
      Ответов: