Кристина Черкасова готова стать добытчицей вместо мужа. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кристина Черкасова прояснила свою позицию по поводу того, что Андрей остался без работы. Молодая мамочка заверила, что ее сложившаяся ситуация совсем не пугает, она много работала над своим развитием и готова заменить мужа на его посту добытчика. Тем более что он и сам пересмотрел свои приоритеты и уже не считает, что супруга должна бездельничать.

Андрей Черкасов в отличие от его коллег по телестройке не получил предложение вести шоу ББ в отсутствие проекта на экранах. Фактически ведущий остался без работы и пока что не получил интересное предложение такого плана, которое бы позволило ему говорить о полноценной замене рабочего места, пишет life-dom2.su.

Но Андрею повезло. При отсутствии работы у него есть супруга, готовая взять на себя все расходы и заботы по наполнению семейного бюджета. Кристина призналась, что сейчас ей многие пишут и задают вопрос, как же они будут жить дальше, поэтому она решила объяснить свою позицию по этому поводу.

«Да, мой муж 95% расходов нашей семьи брал на себя. И он выбрал ту самую женщину, которую подобные обстоятельства не могут напугать)) Кто со мной давно, знают, что я никогда не сидела на месте. Я многому обучалась и активно занималась своим развитием, блогерством, запустила первый поток курса «Создай себя сама», и сейчас мы на таком этапе, что можем добиваться финансового благополучия вместе», - уверена Кристина.

По мнению Кристины, им можно не переживать, так как Черкасов все так же может быть прекрасным ведущим мероприятий. Но пока они много времени проводят вместе, и ей это нравится. И хотя раньше Андрей придерживался той позиции, что женщине работать не нужно, то сейчас он изменил свое мнение. Кроме того, Кристина считает, что женщине нужно не только зарабатывать, но и создавать уют в доме.

Многим понравились ее рассуждения, но нашлись и противники такого мнения. Кристине посоветовали не делать мужчине медвежью услугу и не брать финансовые заботы на себя. Мужчина должен быть добытчиком, тем более что Андрей действительно не утратил возможность зарабатывать на мероприятиях. Но в каждой семье свои правила...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      390
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      438
    3. sunnyday
      Ответов: