Красочный концерт в Резекне!

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем Ayamiu, 28 июн 2014.

1. Ayamiu

Ayamiu Пользователь

Здравствуйте!
    Сегодня 28 июня в Резекне будет проводиться красочный концерт! Тема концерта:"Мистер и Мисс Резекне 2014 детский!"
    Мой брат участвовал в этом конкурсе, а сегодня скажут все результаты. Я в этом конкурсе буду ведущая. У меня даже колени дрожат, так как никогда в своей жизни не выходила на такую огромную сцену! Надеюсь, это мгновение запомню навечно! :)

2. Загрузка...

3. Irinka

Irinka Пользователь

Концерт был замечательный, жаль не попала на него, только фото видела. Очень красивые наряды.

4. ВладON

ВладON Пользователь

Красиво все было,фотки получились ну просто суперские,я тоже не смог там побывать,но очень хотел бы,друзья были,теперь им завидую.

5. Aliluia102

Aliluia102 Пользователь

Что такое Резекне?Такое чувство,что я что то важное упустил из своей жизни)))

6. Tox1cMan

Tox1cMan Пользователь

Д очень хотел бы там побывать. жаль упустил моментю Ну ничего буду ждать следующего концерта

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. chechen

chechen Пользователь

Что за Резекне, не слышал об этом веянии. Посвятите пожалуйста тёмную мою душонку

8. fedianina

fedianina Пользователь

прекрасный концерт! Просто праздник какой то)) Ребята все как маленькие ангелочки.

9. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Мне все понравилось!!! Удаче в следующий раз, что бы вы не боялись сцены и она была как ваш дом.. Всмысле уютной :D

Поделиться этой страницей