Концерт Ludovico Einaudi в Москве и Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем екатерина1003, 11 сен 2014.

1. екатерина1003

екатерина1003 Пользователь

10 и 12 сентября в Москве и Санкт- Петербурге проходит концерт замечательного композитора инструментальной музыки. К сожалению, живу на расстоянии 600 км от столицы и возможности попасть на концерт не было. Кто-нибудь посетил это мероприятие? Как вы относитесь к творчеству композитору? Есть любимые композиции?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Ivanna
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.448
    2. Юлия008
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.603
    3. Svetlanka
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.725
    4. ekaterinal
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.388
    5. funghoul
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.653

3. Nathalienk

Nathalienk Пользователь

Я живу в Питере и хотела сходить на концерт именно в моем городе.К сожалению , я тоже не смогла попасть на концерт.Билеты были раскуплены очень быстро, остались только дорогие от 5 тысяч рублей Самая любимая композиция time lapse!!!Просто обожаю )))

4. Kbutch

Kbutch Пользователь

Везёт вам, к вам ездят разные музыканты, исполнители, группы. К нам вообще особо никто не ездит, я и на концертах ни разу не бывал, а очень хотел бы. А на концерт я бы хотел сходить, очень люблю этого композитора, давно слушаю его композиции. Самая любимая time lapse. А вообще все кто ходил молодцы и явно знают толк в музыке!

5. Xiryrg_12

Xiryrg_12 Пользователь

Отличная музыка отлично исполняется жаль что не смог посетить, теперь приходится довольствоваться записями, что бы наслаждаться прекрасной игрой и шикарнейшим голосом, давно планировал попасть на концерт подобного плана, но при появившейся возможности просто не смог приехать из за работы( а так завидую белой завистью тем кто побывал.

Поделиться этой страницей