Коллекционирование марок

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Ростислав, 14 сен 2014.

1. Ростислав

Ростислав Пользователь

Кто в детстве не коллекционировал хоть что-то? Лично у меня было несколько любимых видов коллекционирования. Одним из них является коллекционирование марок. Не только почтовых, но вообще всех. Дошло до того, что у меня было несколько больших и толстых альбомов с собраными марками. как позже узнал я мог бы их очень выгодно продать и заработать неплохие деньги, но при перезде я раздал все марки своим друзьям, которых покидал навсегда. И поэтому от марок остались лишь воспоминания, и воспоминания о друзьях которые остались в другом городе. Возможно среди нас есть кто-то кто любит коллекционировать марки и может поделиться своим опытом, достижениями, рекордами. Моя самая старая марка это почтовая марко Австро-Венгерской Империи. Расскажите о вашем хобби в этой теме.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. antoniow
      Ответов:
      58
      Просмотров:
      6.807

3. Geer61

Geer61 Пользователь

Я тоже коллекционировал, но давно. пришлось продать их, жена не разделяла мое хобби. Теперь больно вспоминать(((

4. Стивен

Стивен Пользователь

Я коллекционировал фантики от конфет и наклейки от жевательных резинок. Фишки - такие круглые картонные бумажки.

5. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

У меня до сих пор два альбома со старыми марками.

6. maltcevvv

maltcevvv Пользователь

Я человек не молодой и помню, что все мои знакомые начинали коллекционирование именно с марок. И я, естественно, этого не миновал. А как же, не отставать же от друзей. Сначала гнались за количеством. Благо, что в городе был магазин ,, Филателия,, и в киосках Союзпечати марки СССР продавались. Гонялись, конечно, за иностранными. Калининград когда-то считался городом моряков. Поэтому и марки были и виниловые пластинки, которые стал коллекционировать гораздо позже. Это было что-то. Наслаждение испытывал, когда брал в руки новую пластиночку.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. NNI(G)A

NNI(G)A Пользователь

У меня еще от папы нах, годов с 50 марки. Да и марок много. Вот думаю продать.

8. edvik1234

edvik1234 Пользователь

я к примеру начал коллекционировать монеты с недавнего времени! стараюсь найти наиболее редкие и дорогие!

9. Наргиз

Наргиз Пользователь

Я коллекционировала фантики от конфет,фишки,бабочек.
    Я вот хочу собрать коллекцию старых монет и уже есть небольшая коллекция.И если коллекционируешь что-то,то лучше это не раздавать и не продавать или до поры до времени.Это ведь такая ностальгия =)

10. lololoshka

lololoshka Пользователь

Было дело, коллекция из фантиков от конфет до сих пор где то валяется. Хотелось бы коллекционировать марки, но ведь сейчас бумажные письма почти никто не отправляет. А ведь как хотелось бы пощупать живое письмо и марку от него бережно спрятать в своей коллекции!

11. TheAcer

TheAcer Пользователь

Я раньше собирал марки в детстве, но дом сгорел вместе с ними :(

12. bazyn23

bazyn23 Пользователь

раньше тоже занимался кллекционированием марок накопил целый альбом сейчас лежит думаю еще пройдет время и они будут в цене как антиквариат))

13. NoV34oK

NoV34oK Пользователь

Никогда этим не занимался , но думаю это очень весело :3

14. parolbka

parolbka Пользователь

Коллекционирование марок-довольно старое хобби.Больше для любителей)

15. Марика

Марика Пользователь

Я свои три альбома коллекционных марок продал пару лет назад.Продал между прочим за хорошие деньги,но к слову сказать,собирал их не я,а мой дед. Собирал ,наверное,лет 15. Долго я их хранил,но потом решил,что кому то они нужнее в данный момент,а мне нужны были деньги.Так и распрощался с альбомами,теперь немного жалею,потому как все же это была память от родного человека.Сейчас подруга,живущая на севере, списывается с людьми из разных частей света и просит их прислать ей обычное бумажное письмо)Письма приходят с марками,она их бережно открепляет и балдеет надо каждой)))Вот так)каждому свое)

16. DaddyBears

DaddyBears Пользователь

Коллекционировал,сейчас этим не занимаюсь.

17. solomko2002

solomko2002 Пользователь

Сейчас достал свою коллекцию и прям ностальгия

18. 100cena

100cena Пользователь

Сделал не много денег на них!Жаль что пришлось продать!

19. Global269

Global269 Пользователь

Я коликцеонирую наклейки,календарики и прочие!

20. vse znajka

vse znajka Пользователь

Ех у меня тоже были эти марки ... там были марки стоящие 1000 $ но загорелась квартира, и все марки сгорели .. ! после этого не чего не собираю ..

21. zheka117

zheka117 Пользователь

Я обожаю колекцеонировать монеты и банкноты

Поделиться этой страницей